клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sergejm:А не скручиваешь ли ты одометр вперед?!
Теперь с каждой 1000км твое авто все ценнее и ценнее становится.
Ты почву в КИА прозондируй. Пусть в рекламных целях укупят ее у тебя.
А, лучше, сразу новое авто от КИА требуй, как лояльный пользователь
Vladimir621:Игорь,у тебя что на точиле стоят ещё стоковые пыльники на ШРУСах?
Ага
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
sergejm: Ты почву в КИА прозондируй. Пусть в рекламных целях укупят ее у тебя. А, лучше, сразу новое авто от КИА требуй, как лояльный пользователь
Юра Спектрики давно предлагал...
major88: sergejm: Ты почву в КИА прозондируй. Пусть в рекламных целях укупят ее у тебя. А, лучше, сразу новое авто от КИА требуй, как лояльный пользователь Юра Спектрики давно предлагал...
Как накатает дорожку, я сразу за тобой
шрусы пока родные ходят, пыльники в прошлом году менял, один треснул, но вовремя заметил, левый трипод тоже родной, с правым кроме шлицов тоже ничего не случилось.
Vladimir621: Поздравляю от всей души!! Игорь,в познавательных целях сделал бы ты обзор того,что ломалось в машинке.Исключая замену расходников,т.е. того что мы все меняем по износу. Что так сказать летело вне времени и износа. Пожалуйста...
Поздравляю от всей души!! Игорь,в познавательных целях сделал бы ты обзор того,что ломалось в машинке.Исключая замену расходников,т.е. того что мы все меняем по износу. Что так сказать летело вне времени и износа. Пожалуйста...
Я созрел.
Про кузовщину молчу: были и бараны, и КАМАЗы в притирку, и ГАЗель. Недавно столб притер (старею) - у Юры взял фонарь задний левый, даже не буду красить в сервисе - баллончиком зафигарю. Правое заднее крыло ржавчиной зараза пошло...
Менял кроме расходников:
1. Стойки СААЗ где-то на 250 (одновременно с шаровыми)
2. Ступица правая задняя - где-то на 200
3. Генератор 330
4. Гидрики 340
5. Мелочи: трапеция стеклоочистителей 330, моторчик стеклоочистителя (у Юры тоже взял) 349
Вроде всё. Расходники: ВВ провода раз 6, "Косточки" с втулками примерно через каждые 50-60 тыс. Ремень ГРМ с роликами через 45-50 тыс.
Все пробеги примерные (плюс-минус 20). Так в блокноте все записано (блокнот в машине)
Да, забыл - перетерлась трубка кондея где-то на 220, сейчас опять какая-то лабуда.
Не включается. Предполагаю, что где-то проводок отошел. Буду смотреть...
Спасибо Игорь! самую малость потребовала машинка.
форум