клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Поздравляю от всей души!! Игорь,в познавательных целях сделал бы ты обзор того,что ломалось в машинке.Исключая замену расходников,т.е. того что мы все меняем по износу. Что так сказать летело вне времени и износа. Пожалуйста...
форум
И ещё-обрати внимание на часы в постах,они показывают время на час вперёд.Своё писал 21ч. 48 мин . а указано 22ч.48мин.
Поздравляю! Побегает еще, или готовишся к замене ?
Эта спектра вошла токо в середину своей жизни! Мои таксоперы за 400косых уже давно ушли
Vladimir621:Поздравляю от всей души!!
Спасибо
Vladimir621:Игорь,в познавательных целях сделал бы ты обзор
Приеду из Воронежа, отпишусь, с телефона не комильфо...
Vladimir621: И ещё-обрати внимание на часы в постах,они показывают время на час вперёд.Своё писал 21ч. 48 мин . а указано 22ч.48мин.
И не только это.
Форум работает по временной схеме после того, как полнедели Женька восстанавливал его в связи с волосатостью (кое чем накрылся ) жёсткого диска на серваке.
y.stafeev: Поздравляю! Побегает еще, или готовишся к замене ?
Спасибо, Юра.
Готовиться бы рад, но... финансы поют романсы
На 10 отстают, но нагоню за лето
мой респект Игоряхе и его авто!
слушай, а вот интересно, когда будет цифра 999999, следующая какая пойдёт?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Внушает оптимизм! Моей 160 тыс, почили: аммортизаторы, клапан вентиляции адсорбера, крепление водительского сидения, подушки двигателя, пром-вал, ....ну там еще по мелочи, что решилось ремонтом без замены(стеклоподьемник, кнопка стеклоподьемника, моторчик печки и дворников).
Колян, а что, шрусы ни разу не менял? родные стоят?
Ramzes1971: Колян, а что, шрусы ни разу не менял? родные стоят?
А зачем? Я вот до пыльников всё никак не доберусь..
major88: Ramzes1971: Колян, а что, шрусы ни разу не менял? родные стоят? А зачем? Я вот до пыльников всё никак не доберусь..
Игорь,у тебя что на точиле стоят ещё стоковые пыльники на ШРУСах? Я уже 2 комплекта после заводских износил-трескаются суки и не жду ,когда дыра будет..
Игорь, поздравляю!
А не скручиваешь ли ты одометр вперед?!