клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поменял прокладку клапанной крышки на Спектре 2008г течь стала еще больше,может сама клапанная крышка деформированна?
так перед установкой не проверял что ли? это ж наскока её могло вывернуть чтоб ис под нее текло?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
На СТО ставили,поменяли прокладку и масло ручьём полилось,со старой было намного меньше течи
На сто поставили и очень сильно Счас бежит,со старой не так бежало
Antonio1979:На сто поставили
случайно не ара-сервис? рукожопые мастера перекосили крышку! с одной стороны не дотянули, с другой перетянули! закручивали динамометрическим ключом? или от балды - гайковертом?
езжай к ним, нагибай, строй, пусть за свой счет покупают новую прокладку и меняют бесплатно!
Antonio1979: На сто поставили и очень сильно Счас бежит,со старой не так бежало
Приезжай,поставлю правильно и не будет тебя больше мучить эта проблема.
Володя, может у него такая же фигня как у меня? Из-под плиты фигарит?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Володя, может у него такая же фигня как у меня? Из-под плиты фигарит?
прикольно! Игорек, а кАк тебе Володя ответит, если ни он ни ты не видели этой тачки!?)))))))))))))))))))))я пад столом!
Ramzes1971:я пад столом!
Неужто Ромыч опять забухал?
Ромыч, если бы Володька видел эту тачку, диагноз уже был бы поставлен. А предполагать что? запрещается?
Все возможно. Я к тому что смогу точно определить,откуда масло бежит и решать уже проблему.Произвести комплексную диагностику. А не гадать на форуме,почему и откуда масло бежит,если прокладку поменяли. Хотя встречаются и такие товарищи,которые так неаккуратно меняют такую прокладку, что масло еще сильнее давит.
P.S, заказал герметик лактайд, по весне доделаем твой агрегат. Заодно и с болтиком разберемся. А то прям гложит меня, что так получилось.
Да ладно, Володь, забей. На каникулах новогодних поеду в Воронеж, посмотрю, гонит или нет...