клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Никак не могу найти код заказа косы проводов которая идет от предохранителей под капотом на стеклоподъемники:(( не работает вся левая сторона! предохранители целы, пропала масса между предохранителем и разводкой на двери...
http://www.elcats.ru/kia/Group.aspx?Model=cb8ade56-61b5-4a62-8159-a9725b06a8ed#5
вот ,посмотри по каталогу
форум
там я уже все облазил...ничего похожего на схеме нету:((
Mondo:пропала масса между предохранителем и разводкой на двери...
Вопрос .Не работают по левому борту только стеклоподьемники или еще что-то ?
Вань, мне кажется проще с разборки купить, если есть такие у Вас во Всеволжске.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома ,да дело скорее всего не в проводке, зачем ее менять. Где-то по колодкам контакты.А проводке что сделается.
согласен, Юр! ну если человеку лень от двери прозвонить и дойти пол-метра до блока - ну что ж сделаешь!
Только стеклоподъемники, блок предохранителей разбирались все цело! Если засунуть руку за блок и саму косу подергать, все начинает работать, но не на долго:))
Я в электрике не очень шарю...но мне друг все прозванивал, сказал обрыв где-то в промежутке между блоком и разводкой на двери, а там только одна коса и все:)
это как у меня с ближнем светом фар было уже два раза сами контакты в разъеме востанавливались так что жди - все заработает, ну или сними блок и смотри контакты
Блок снимал и контакты проверял:))все чисто! Сам сначала на это грешил:)
После разбора блока кстати все заработало:) и довольно долго работало:)) но потом все по новой, а каждые пару месяцев блок снимать не вариант...геморойно очень:)
Видимо где-то в косе проводок подгнил и контакт пропадает:(
Mondo: Видимо где-то в косе проводок подгнил и контакт пропадает:(
нет, не вариант
Если пропадала бы масса- не работали бы все стеклоподьемники. Пропадает "плюс". Судя по тому когда он появлялся после ваших действий- плохой контакт в колодкеке JB-01 Снизу, под блоком предохранителей есть вроде шесть колодок, прикрученых болтикам. Найдите колодку JB-01.В ней контакт B8. осмотрите, возможно придеться пропаять и облудить сам контакт. еще такая же фигня может быть в колодке SC-01 контакты 1 , 2 и 3. В салоне под передней панелью, у левой ноги.Провод везде розовый синей полосой.