клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Заболел,температура 38. Вот от скуки пишу сообщухи.
мне интересно узнать,кто какой автохимией пользуется,для чего она и Давольны ли вы ее результатом.
Мне понравилось средство антидождь Fillinn. Стоит всего 99 рублей за 150 гр. В окей. Результатом даволен.
Купил еще полироль э того производителя,в будущем попробую отпишусь.
До этого покупал антидождь Runway мне не понравился. Эффект есть,но очень слабый и совсем не долго. А стоит по моему на 51 рубль дороже.
Пишите свои отзывы об автохимии. Кроме масел. Реально про масло уже везде все обсосано.
И шампунь и полироль -"черепашка"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорь,болею я,а ты не внимательно читаешь. Черепашка ладно понятно,а результатом то даволен? Не понятно.
Еще вспомнил хороший карбоклинер фирмы маннол стоит 185 рублей в кэмпе. Чистит хорошо.
Даввным дафно...... Бабажена задарила на ДР полироль.
Симонитс...... Ликвид диамонд. Под цвет корыта снежка.
Вот он сцука реально работал. на 1 ой неделе не прилипало афно совсем........с водой .....
Царапки на ЛКП сдувались......И само состояние ЛКП реально улучшалось......
Щас стоит пипецких рублей....... Но рекомендую........
kind:Игорь,болею я,а ты не внимательно читаешь. Черепашка ладно понятно,а результатом то даволен?
Да читаю внимательно, Просто с телефона неудобно в электричке писать было. Думал приеду - допишу.
Раз пользуюсь, значит - доволен, иначе выкинул бы...
Ты, это... выздоравливай...
Вовка, крепись, лечись давай!!! Мы с тобой!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Люблю "черепашку", только в последнее время, что-то ее стало меньше. Как- то смотрел в АШЕНЕ, полки воще пустые.
Спасибо. Сам с телефона сижу. Ошибок море. А черепашка есть в окей. Видел ее там.
беру промывку топливной время от времени (в Ашане красный бутыль, то-ли с черепашкой то-ли с ящеркой) до 100 рублев раз в 10 000 км. - зачетно