клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лариса, поздравляем от души
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Наши поздравления от северян!!
форум
Ларчик, от москалей - Всех Благ тебе и Исполнения желаний! С Днюхой Тебя!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Поздравляю!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Лариса с прошедшим Тебя Днем Рождения!!!!
Только она теперь Риовод, так что скину ей скриншот наших поздравлений в вотцап.
Спасибо всем за тёплые слова! Я всё-равно на киа, Рио-это Спектра, только нового поколения, класс тож-же. Мне так нравится 6-ти ступка автомат, мне так нравится обогрев руля и лобового, словами не описать. )))) хотела фотку в галерею с телефона выложить, не получилось... Но обязательно выложу. Я с вами, здесь мой дом)))
Моя машинка досталась молодой девушке Анастасии. Она мне уже звонила, я ей ссылку на форум кинула и рассказала о машинке вкратце. По её словам, она машинкой довольная очень и наслаждается моей красавицей, как и я. Наверно хорошо, что осталась в заботливых женских руках, правда?)))
Лариса, извини, замотался. Лучше поздно, чем никогда.
От всей души поздравляю с Днём рождения, всего-всего самого хорошего
Ларочка, с Днюхой тебя! Всех тебе благ и Исполнения желаний!!!
Спасибо, мальчики)))
Как всегда все интересное пропустил. Поздравляю с прошедшем Днем Рождения !!! Всего Самого лучшего желаю!!! Здоровья,счастья,денег и благополучия!!!!
Поздравляю с Дненм Рождения! Исполнения всех мечт!
Счастья
Алмазное серебро.2008 г.
Спасибо всем!))
Лариса-С днём рождения и первым днём зимы! Здоровья,семейного благополучия,ровных дорог и полный кошелёк!!