клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дача хороша!
вот банька маловата! моё мнение - баньку надо как минимум 5 х 5, или 6 х 6 делать , нужно с хорошим предбанничком где стол с двумя лавками, душевая, парная!
просто у меня на старой даче была маленькая банька, как твоя - вдвоем-втроем - хер повернешься чтоб не задеть соседа!
в связи с этим на новом месте и баню делали 5,5 на 5 метров, хотели побольше - но место не позволило!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
жуть как хоцца в баньку на дровах
Ramzes1971:вот банька маловата
На будущий год планируем расширять и туда и сюда
Ну вы хорош гадить. Хвастайтесь своим добром
Самое главное
А у меня пока так(или почти) фото июньские. Добавилась бытовка, ну и вид малеха сменился
Фото в обратном порядке:)
А теперь слово Коми- банька на вид убогая ,народ уже написал.У меня 6х4,в три отделения:парная,мойка и предбанник.Дом нормальный,но одно НО! Не люблю я химию в дачных домиках-сайдинг,пластиковые окна и пр. хрень-только всё естественное,дерево!.У тя дача,а у нас огороды.грядки и прочее.Бассейн не для наших широт,уже писал,сосед поставил,раз искупался и писец ,лето кончилось,а подогревать зае....я!А вообще всё у тя культурненько,чистенько
форум
А убивец про морозы в Коми наверно только в книжке читал,ещё в школьные годы Вот приедет ко мне я ему спинку то веничком берёзовым отдеру как надо и потом в снежок-чистый,хрустящий!!
Vladimir621:Бассейн не для наших широт,уже писал,сосед поставил,раз искупался и писец ,лето кончилось,а подогревать зае....я!
А так?
Погода сегодня у нас на даче
KoSTyaN84:А у меня пока так(или почти) фото июньские.
Костян. Скока соток?
Подогрев при стоимости 5рубчиков кВт,лучше я баньку истоплю-вот это кайф,а плескать ся в "корыте" ну нах.А тебе когда река есть и тепло вообще западло должно быть
Vladimir621:Подогрев при стоимости 5рубчиков кВт,лучше я баньку истоплю-вот это кайф,а плескать ся в "корыте" ну нах.А тебе когда река есть и тепло вообще западло должно быть
Электричество рубль в сезон. А Волга у нас---врагу не пожелаешь
Max_Simbir: Vladimir621:Подогрев при стоимости 5рубчиков кВт,лучше я баньку истоплю-вот это кайф,а плескать ся в "корыте" ну нах.А тебе когда река есть и тепло вообще западло должно быть Электричество рубль в сезон. А Волга у нас---врагу не пожелаешь
Вот загадили такую реку,а теперь бассейны покупают...стыдоба!
Макс а проточником чо бассейн прогреваешь? Как же ты воду гоняешь, циркуляционником чтоль?