клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет.
Проблема механическая. а не электрическая, но я не знаю в какой раздел лучше разместить.
Некоторое время назад обозначилась проблемка - при повороте ключа в положение ON - он как будто во что-то упирался. Проворачивался с усилием.
Сегодня же он перестал проворачиваться вообще. Нужно долго ловить положение ключа и нажим, что - бы завести машину.
Если после этого, заглушить не проворачивая ключ в положение Lock - заводится нормально
Стоит провернуть ключа на себя до упора - все, опять секс.
Что это может быть?
Не хочется менять замок в виду того, что это бабки, так еще и ключи от дверей и от зажигания будут разные. И иммобилайзер еще...
Очень за совет и подсказку благодарен, но после долгих размышлений, поисков в русском сегменте инета и полной разборки замка (благо это позволено сделать без его демонтажа с рулевой колонки) была выявлена причина - стерты сувальды на столько, что завести машину можно просто куском железки подходящего размера, поэтому было принято решение о полной замене данного агрегата.
BorisR:стерты сувальды на столько, что завести машину можно просто куском железки подходящего размера, поэтому было принято решение о полной замене данного агрегата.
Логично
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
BorisR:стерты сувальды на столько
машинка из-под такси? это ж сколько надо было циклов вкл/выкл сделать, чтоб так стереть?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
0K2NH 76 990
форум
Нет, не такси, просто использовалась для кратковременных поездок
2500р хороший замок ,а как дела с чипом будете решать!
Сейчас с этим проблем не возникает - добавлю новые чипы в память..., главное знать 6-и значный номер