клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет,
Помогите решить вопрос. Недели 2 назад начала шелестеть печка, а сегодня ехал на работу шелест сначала усилился, а потом резко пропал.
После этого я приехал и не смог закрыть двери с пульта, и автозапуск тоже работать перестал.
Там провод какой-то мог отвалиться? в районе вентилятора печки или же искать проблему в другом и это все не связано?
Проводов в печке (в самом вентиляторе) нету. Проврено опытом. Провода от сиги туда совать незачем. Как вариант могу предполжить 2 случая:1. Печка коротнула и утащила за собой сигналку2. Что-то с сигналкой (коротыш или просто сама заглючила)
Посоветую обратиться к электрику и самому проверить все предохранители в салоне и под капотом. Если проблема в сигналке, и подключена она верно (то есть сам блок сдох) то можно купить подобную, благо ценмакс вроде недорого стоит, и поменять блоки сигналок (старый на новый) самостоятельно. Не сложнее чем к компу сзади все провода подключить.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Спасибо. Кончатся дождики, буду проверять :)
Наверное что то с датчиком
Hieletok: Наверное что то с датчиком
чо за хрень ты поришь??? какой нах датчик? вообще читал прелюдию то? из-за неисправности датчика она бы орала постоянно, или молчала бы, но центральный замок то тут при чём!?!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!