клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здарова Александр!
Лучше поздно чем никогда! уже неделю как общаемся - а тока познакомился со всеми!))))))))))))))) нормально! некоторые даже не знакомятся, спросил - получил что надо и свалил!
по замене грм и фильтрам - покупай расходники и или к Андрею Drew в гараж у тебя же в Балашихе, тока у него сессия наверное, так что звони ему сначала, или к Максу nemchik07 в Люберцы, ему тоже сначала звонить договариваться - он может только по выходным.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
да насчет замены ремня с роликами я вроде как договорился уже с товарищем там одним местным , за 4 штуки обещался сделать. Я как на этот весь процесс глянул, понял, что сам точно лезть не буду, ну его, лучше денег заплачу. Про замену фильтра с ним правда не говорили, хотя тоже надо чтобы завершить уже обновление
в люберцы я пока точно не поеду, нафиг-нафиг, страшно мне еще так далеко)))))))
ну блин тады в Балашихе к Андрюхе заедь - у него гараж за Торговым центром, где Лента и Бургер, в конце Балашихи.потому что 4 косаря дороговато даже для сервиса! я пятак платил за заменугрм с роликами и масло с фильтрами, а у меня ещё защита стоит!
Привет. 4 тыс дорого, это у диллера буквально, гаражная цена 2 тыс.
Привет Александр! рад что ты созрел для знакомства!
форум
спасибо за советы, еще бы тот самый Андрюха отписался, а то вы тут накрутите цены в 2т.р.,а человек придет и скажет - ну совсем меня не ценят )))). Попробую через личку связаться еще)
кстати в сервисе за замену ремня грм 5 тысяч как раз и просили.
это наверняка жабы чурецкие - ни в коем разе им не давай! нафуевертят - потом не расхлебаешь! Андрюхе лучше позвони - он здесь редко щас бывает - учеба и работа - времени поспать нет совсем, не то что здесь тусить!
на крайняк к Максу доползёшь в субботу - он тебе за 2-2,5 всё сделает в лучшем виде! люберцы - от тебя 5-7км всего то! 20 минут и ты там!
Добро пожаловать! Вливайся
А ремень правда лучше к Максу езжай менять...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет Александр !
ты скажи где ты в балашихе то обитаешь, а то может прочерчу тебе прямой путь до Макса в обход мкад!
.
ну от тебя можно через энтузиастов, потом по разинскому через носовиху, потом до егорьевки и там выйдешь напрямки к Максу! но мне кажется легче первый раз по мкаду - так точно не потеряесси!
Привет! Я рада, что Спектра до сих пор удивляет и радует новых владельцев))) в своё время тоже стоял выбор и сев в Спектру остановка на ней стала окончательной! Долго или кратко будет ваше с ней знакомство, уже и не важно, потому, как знаю, что сама люблю эту машинку и предана ей) удачи на дорогах и взаимной любви)))