клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://fishki.net/1518552-falshivye-veterany-vov-nemnogo-pravdy-o-kotoroj-ne-govorjat-smi.html
Чужие награды, незаслуженные почести и привилегии, разговоры о сражениях, героями которых не были... Из-за фальшивых ветеранов День Победы стал для настоящих участников Великой Отечественной войны тяжелым испытанием. Настоящие ветераны теперь сидят дома. Дети не пускают их на парады и шествия, чтобы уберечь от волнений. Тем, кто действительно сражался за Родину, сейчас больше 90 лет. Представляем фото-подборку на эту тему.
Где взять подлокотник не знаю!
Не все то золото что блестит...
суть верная, фото не настоящие...
Дед, царство небесное, всегда на соседа говорил: - какой ты ветеран ВОВ, ты и фашиста не видел.
Самому молодому ветерану сейчас должно быть 88 лет. Вы давно видели таких стариков в жизни? Я нет . Как это и не прискорбно. Танцор из "Свинарки и пастух" не в счет ))) Как по мне так в те смутные послевоенные времена все выживали как могли. Ухарей которые присваивали себе имена и награды хватало. Что уж про нас-вон в славном городе Бремен чудно жил и прожил довольно долго (90 лет) известный нацистский преступник .Мало того он еще там служил в полиции и дослужился до главного полицая в городе )))
GeneREA:Настоящие ветераны теперь сидят дома. Дети не пускают их на парады и шествия, чтобы уберечь от волнений. Тем, кто действительно сражался за Родину, сейчас больше 90 лет.
бабушке 94 - еще сама себя обслуживает, но на шествия уже лет с 77 перестала ходить, уже тяжеловато , а за 80 какие уже парады.... и никогда никакие ордена свои не одевала, одну звездочку тока красную.
А наряжаются в медали думаю, не для того чтобы присвоить себе там чьи-то заслуги, а все это сценарий определенный, чтобы атмосферу праздника создать и конечно на парадах ветераны ВОВ если и есть то на пальцах пересчитать наверное. По идее не должно их там быть в таком возрасте вообще, дома по телевизору парад они смотрят.