клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый вечер всем, проконсультируйте по проблеме: много раз читал, что многие прочищают сливы в порогах (что бы вода ненароком попавшая в пороги стекала и не задерживалась там), но ни кто не пишет о том что они проверяют чистые стоки или забитые. После того как я все прочистил, решил проверить, скинул пластиковую накладку с порога и залил по литру воды в каждый и ни капли ни с одного слива не вытекло, что за фигня, кто нибудь с таким сталкивался? Сколько не пытался я глубже сливы прочистить ни как не получается , щуп упирается в метал и все, может там 25 поворотов., ни кто не прочищал у себя?
а ты уверен что ты залил воду в порог, а не в трубу для кабелей?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Именно в порог, когда я смотрел видел заплатку которой залеплял прогнивший порог и грязи там было, которрая попадает с водой из по колёс, примерно сантиметра полтора. А кабеля у меня все проходят под накладками на пороги и обшивкой.
а под наклоном с машинки вода сливается? просто пойми - чудес не бывает! если дренажку прочистил- должно выходить!
В порогах нет никаких дренажей все заварено и залито антикором.пороги сроду там не ржавеют пока вы их не е*бнете об бордюр или т.п .Не надо путать с дверьми там есть дренажики!
Ну теперь придется сверлить , чтобы слить что залил и как-то сушить.
y.stafeev: Ну теперь придется сверлить , чтобы слить что залил и как-то сушить.
Ну а что делать если трудно сначала мануал почитать)))))))))))))))))
и не проще былобы фото выложить предпологаемых дренажей? сразу все на места встало бы
Для тех,кто НЕ в курсе.Дренаж в порогебыл и есть всегда.То ,что его НАДО обрабатывать,тут спору нет.А в доказательство наличие данного утверждения прилагаю фото.Держись Алёха,не все так плохо!
форум
Машина у меня была промавилена с новья (2006 год), второй раз году в 2011, а этим летом на пороге появилась ржавчена, я поддел ее ногтем и палец у меня провалился в парог. Завтра поеду пробью все что есть в пороге керхером и буду сливы ковырять, если не получится буду пробывать. Так что вывод такой, если даже обработано антикоразийкой дважды без дренажа все бестолку
О ужас ! Это первая Спектра которая соржавела . Там кстати дырочки на стыке сварных швов. Могли при мовиляньи запросто замовилить . За 2 раза точно. Отсюда вывод-нехрен приличные машины антикорить без надобности.
Согласен
Здравствуйте Ramzes1971,прошу Вас подскажите как решить проблему с коррозией кузова?Начал ржаветь порог кузова,куда вставляется домкрат.За ранее спасибо!
Подскажите форумчане как решить эту проблему?
Обработай преобразователем да и закрась.