клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мы все знаем, на чем ездит Бэтмен. А Chrysler даже предположила, что Супермен будет ездить на специальном Ram Power Wagon. А на чем катаются Люди Икс? Если верить Kia, то на этом весьма стильном Sorento.
Представленный к выпуску блокбастера "Люди Икс: Дни минувшего будущего" на Blu-Ray и DVD, данный Sorento выполнен в уникальной раскраске, вдохновленной одним из супергероев Marvel. Что характерно, Kia не говорит, каким именно, и приглашает фанатов проголосовать за свой выбор на странице в Facebook. Этот ход нас несколько удивил, так как здоровенные когти спереди и сзади как бы намекают, что речь, скорее всего, идет о вездесущем Росомахе.
Автомобиль будет представлен на Открытом чемпионате Австралии по теннису, который также спонсирует Kia, и сопровождать его будет звезда тенниса Рафаэль Надаль. Это уже не первый раз, что Kia черпает вдохновение в комиксах — пару лет назад, на шоу SEMA, компания выкатила несколько автомобилей, созданных по мотивам героев Лиги Справедливости.
Это новая Спектра!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ужос !!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ребята, Вы ещё не видели новый Х-трэйл! Вот это ужас!!!
Заходил в салон Ниссана (перед Новым годом, до повышения цен) - там стоял Мурано в обновленном кузове (чего греха таить - запал я на него -красавец). Даже уже задумки начались.. о чем это я... А, да, с новыми ценами хоть что теперь в Россию привози и показывай - основная часть населения просто будет смотреть, но не покупать. За это спасибо Вове Путину и его политике с курсом бакса и еврика.
Блиииин! какой обвеееес!!!) ом-ном-ном...
нет слов, одни эмоции)))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
а где обвес? кого обвесили? почему без меня?