клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Предлагаю выкладывать фото интересного в дороге и просто чем хотите поделиться(типа селфи)Эх дороги,снег да ... туман!..
http://www.yapfiles.ru/show/1044528/9de6e1461770601fd0e7681089dd1147.flv.htm
Про гололед и везение:)
Аннушка, выкладывай пожалуйста ссылочки правильно! Если не затруднит прочитай в фао как это нужно делать!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Не могу, Ром, я уже в таком возрасте, когда я решаю, что тот или иной объем информации мне не под силу. Если я прочитаю как вставлять ссылку правильно, как заправский программер, то я по идее могу открыть книгу по ремонту киа спектра и разобрать дверь как автомастер, не требуйте от меня невозможного :)
Nusha: Не могу, Ром, я уже в таком возрасте, когда я решаю, что тот или иной объем информации мне не под силу. Если я прочитаю как вставлять ссылку правильно, как заправский программер, то я по идее могу открыть книгу по ремонту киа спектра и разобрать дверь как автомастер, не требуйте от меня невозможного :)
А сколько жеманства,да я комп начал осваивать толком в 57 лет и хоть до профи далеко,но уж ссылку то выставить,чего проще...
форум
А подобная тема, вроде, давно существует, НЕТ?
Чего, не эффективное вышло жеманство? Хорошо, не буду я злоупотреблять ссылками
KoSTyaN84: А подобная тема, вроде, давно существует, НЕТ?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: KoSTyaN84: А подобная тема, вроде, давно существует, НЕТ? Костя, если вспомнишь, кинь ссылку, об'единю
типа вот это, на скорую руку:
34897.aspx
Nusha:Хорошо, не буду я злоупотреблять ссылками
Не, Костя, это не то
Теме жить!
https://www.youtube.com/watch?v=l6y9QOl2zhQ
Как чистят снег в Казахстане на трассе Астана - Кокшетау
оставил сообщуху - ну кто то же должен был перепрыгнуть на ту сторону, тормознуть попутку - догнать пидора и пульнуть ему из травмата в прямую кишку! Ну так нельзя!!!
Это КЗ, детка
Совсем ещё только отьехал от Кокшетау, родные места...
Это единственная дорога в КЗ, остальное направления
и чо там таких долбоебов полно?