KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

регулировка ПТФ

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 12 Ответы | 3 Followers

vlad_bbr написал(а) - 11-11-2014 19:45

Поставил в ПТФ ксенон, но не пользуюсь, т.к. не отреготрегулотрегулирован, прошу дать совет как их отрегулировать?

Инструкции я так и не нашел, есть регулятор снизу птф, но он не крутится.

Все ответы

регулируются закрашиванием черным лаком.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

kmp2002:

регулируются закрашиванием черным лаком.

+100!!!Big SmileBig Smile

Офигенный совет! Я поставил для использования в редких случаях и хочу опустить максимально вниз, а не закрасить!

А где ты там увидел регулировку?ожет я чего то не догоняю,но не видел там регулировку противотуманников передних.

Они однозначно есть, т.к. они регилируются по высоте, в самом низу есть регулятор, но я не знаю как и куда крутить, а он не поддается и пластиковый. Боюсь сломать, вот и спросил.

Так открути фонарь целиком и посмотри что и как  там всего то 4шурупа её держат.

Vladimir621:

Так открути фонарь целиком и посмотри что и как  там всего то 4шурупа её держат.

Ошибаешься, дядя Володь, есть там регулировка! Там стоит барашек, видный со стороны, если из ямы смотреть под прямым углом к ПТФ, вот его и надо крутить.
Для ТС: А куда и как - хз - туда с момента покупки машины не лазил, так как редко пользуюсь птфками. Попробуй попшикать на него вдхой и почистить от грязи - авось и прокатит

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

Drew:

Vladimir621:

Ошибаешься, дядя Володь, есть там регулировка! Там стоит барашек, видный со стороны, если из ямы смотреть под прямым углом к ПТФ, вот его и надо крутить.
Для ТС: А куда и как - хз - туда с момента покупки машины не лазил, так как редко пользуюсь птфками. Попробуй попшикать на него вдхой и почистить от грязи - авось и прокатит

Всё верно,вспоминаю,что видел этот барашек,когда заменил первую за 8 лет лампочку,до этого сгорала только 1 в фаре,просто не обратил на него,барашек внимания-спасибо за науку.bw

Без обид ... не переношу колхозно-китаяйский ксенон.

на твоем месте я бы поступил следующим образом. Родъехал бы к стене и врубил ближний - отметил бы куда он светит. Потом провел бы такие же испытания с ПТФ и посмотрел бы куда светят они. Исходя из этог делал бы уже выводы и принимал решения. Хотя в любом случае как бы ты не старался их направить вниз, светить они будут встречке прямо в лицо. Колхозный ксенон он и есть колхозный. Да еще ко всему прочему отражаетель выгорает (вроде бы!).

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

А ни каких обид, я ставил в любом случае для редких случаев, а по поводу слепит я тоже так думал, но у друга на акценте стоит и сам лично ездил ночью на встречу ему и не слепит, вот и подумал может и у меня так полполучится ну а если нет, то нет, я птф и раньше не пользовался.

А к стене я и хочу поставить, вопрос то изначально в том, что регулятор не крутится и в том как это сделать с физической тоточки зрения.

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS