KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

проблема с авто дерагет

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 1 Ответить | 1 Follower

niko_cop Написано: 09-11-2014 10:55 | PostID= 308 477 | Закрыто

Народ такая проблема с авто киа спектра иж 2007г акп 1.6 пробег 42 тыс.
Вчера ездил в сервис, где мне меняли механические зерклала заднего вида на электро. А поменяли 2 зеркала и проводку под них. После чего я поехал домой и заметил, что машина дергается от 45-60 км один рывок, при этом видно как обороты резко набирает и сбрасывает (как переключает только болеее резко все) до зеркал вообще намека не было на рывки

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7
Максим ответил(а) - 10-11-2014 11:15 | PostID= 308 526 | Закрыто

niko_cop:

Народ такая проблема с авто киа спектра иж 2007г акп 1.6 пробег 42 тыс.
Вчера ездил в сервис, где мне меняли механические зерклала заднего вида на электро. А поменяли 2 зеркала и проводку под них. После чего я поехал домой и заметил, что машина дергается от 45-60 км один рывок, при этом видно как обороты резко набирает и сбрасывает (как переключает только болеее резко все) до зеркал вообще намека не было на рывки

Зеркала не при делах. Читай форум. не ленись. Уважай клубней. Все уже есть и давно описано.

тему можно закрыть.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS