клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Работаю на ул. Правды, обещали с 25 декабря сделать платную парковку, но дворы останутся бесплатные...очень жаль местных жителей...все дворы будут забиты, да и спрашивается какого х...я я должен платить, если здесь дом, что местные жители виноваты что они живут в центре? Как бы и до МКАДа не добрались...
Правильно сделали! Теперь хоть цивилизовано и в любое время можно в центре запарковаться! Недавно был на Староконюшенном-запарковался без проблем.60руб/час вполне приемлимо!
Олег, а местных не надо жалеть, им за счёт государства установят шлагбаумы и неместные хрен кто заедет во дворы!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
а вот нашим местным хрен поставят, там школа и детский сад, по идее общественное место...
А вот как коллеги мои парковаться будут не представляю ))) хорошо хоть сам на метро катаюсь ))
Ни фига подобного! Поставят однозначно-тем более что школа и сад! У нас же борьба с терроризмой! Туда может заехать только обслуживающая техника!
Ну ладно, посмотрим...
А вообще в целом платные парковки это удобно, особенно когда они свободные ))
И они сделали очень хорошее приложение на смартфоны, где можно посмотреть свободные места и оплатить парковку. В Европе насколько я знаю нет такой функции.
Во-во Олег! тоже как подъехал на Староконюшенный, посмотрел - мест нету, открыл приложение - показало - рядом на Гагаринском переулке 4 места свободных, завернул за дом и спокойно поставил! А так бы искал-кружил пока найдёшь! а была б халява - вообще места не нашел бы!
после того как ввели платные парковки - много людей работающих в центре - ставят машины на перехватывающие и едут на работу на метро, хоть по центру днём спокойно поездить теперь можно!
Дело в другом. Властям пох на людей и граждан . Они захотели сделали платные парковки и пофиг на общественное мнение.
Платная эвакуация не за что Вам тоже нравится?
Стоит машина никому не мешает на бесплатном участке,хвать и на стоянку.
Вот только не видел, чтоб эвакуировали машины у чиновников.
А так же какого рожна чиновники бедные не счатные е платят за парковку?
Где соблюдение Конституции!!!
Либо платная для всех,либо не для кого. Нельзя делить общество на бедных и богатых.
Вот и получатся,каждый др как хочет. Один себе олимпиаду устраивает,другой решил баблосов нарубить в нахаляву. Захерачил платную парковку и пох на все.
Обидно, что народ деградирует смотря эти тупые сериалы и не задумывается над происходящем.
А сколько теперь эвакуаторов появилось,которые стоят и коптят на том месте,где парковались другие. Что поменялось????7
Народ хорош мыслить сиюминутно,надо более глобально размышлять.
Когда власти начинают реконструкцию шоссе,замену асфальта,они даже не думают о том,как люди будут проезжать. Перекрыли и пох им все.
Это уже зае. Сколько еще лет будут каждый год перекладывать асфальт и пиз о том, что у нас климат такой что асфальт невыдерживает.
Задумайтесь люди!!! Если не Вы , то кто? Спасет планету нашу!!!!
Володь, соглашусь с тобой, но частично-за просто так в москве машину щас не эвакуируют, значит нарушил правила парковки, чинуши тоже платят, у меня свояк членовозом робит-платит за милую душу!
По асфальту да, но эту систему не переборишь, тут опять кто заплатит больше тот и прав! И сделать тут ничего невозможно! Максимум что возможно сделать -собрать митинг, поорать и разойтись! И тебе это известно лучше чем мне.
Вот мои доводы!!! Смотреть только то, что касается парковок. В названии видео все написано.
Dvizhenietv
UCpu2FGwhmeIxY 8u8JnHPng
UCVWd8iE3xBEHtnqiWjWR0Bg
Посмотрите хотя бы два три видео про парковки около Префектуры, Мосгордумы, мэрии, министерство Транспорта и другие места. Кто там взимает платежи с этих уродов?
Ну и где хвалёное видео?! Там видео про какого то утырка который еле пролез под какой то аркой. Где про парковки?
Володь, тебе твои же слова напомню - что делать простому небогатому гражданину возле парковки правительства, префектуры, министерства и мэрии???
Для рабочих обслуживающих здания есть бесплатные места на этих парковках-это я тебе не по намлышке скажу-мы щас минкульт на китайгородском проезде стеклим, три раза приезжал-без проблем ставил бесплатно!