клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дорогие друзья! Помогите пожалуйста, заранее извиняюсь, если это где то обсуждалось!
Увидела запотевание на 1 тормозном шланге и решил поменять все. С передними вроде как все ясно 0K2CA 43 980D, а вот с задними эксист загнал в не большое смятение, 0K2A3 43 810 - подойдет ли???? (на авто сзади стоят барабанные тормоза)
Спасибо за понимание!
А в экзисте по вину чо выдает? Если это, то бери и не парься, также в экзисте есть функция проверки менеджером продаваемой детали, если менеджер подтверждает, то всё путем!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Совсем не туда, есть тема : Коды, шрифты запчастей! Ну или как-то так...
По-делу:
Вот тут подбери, что требуется... если ссылка не проявится то скопируй http://spectra-catalog.narod.ru/
Кость! Спасибо огромное хорошая ссылочка!
Не за что, сам на форуме когда-то надыбал
Ромк! В том то и фиг, что вин не бьется и манагеры разводят руками)) (а корейского вина нет), да что там говорить, я сам был в шкуре манагера эксиста, т.к. сам работал там))))).
Расскажи, как там работается, по ощущениям манагеры попадают?
Да там манагером достается. Слава Богу свалил оттуда. С каждого заказа с манагера удерживают не устойку, от 10% и выше, в зависимости от склада. Могут поставить на склада для помощи в выдаче, а к ЗП ни какой прибавки и пропускаешь заказы, следовательно тож не зарабатываешь.
Встревают стльно. За возвраты наказывают от 10% со стоимости детали
Ой, задвоил, сори))) думал не загрузилось!
Сейчас сижу в VW
Вовк, ну тут тока либо напрямки общаться с кареяной (там вроде толковые спецы робят) либо наугад брать!
ну попробуемс. Скоро менять колесики, заодоно хочу и передние колодки и диски махунуть (диски уже 100 т.км отходили).
Вот только пока думаю что взять: ориджинал, ATE или TRW.
оригинал и АТЕ в одну цену, TRW подешевше будет
Скорее всего остановлюсь на TRW, ну и заодно пальцы суппорта + пыльники сменить + шланги (люблю свою машинку)))))
Ну зачем же хорошие шланги на новые менять-это же не ВАЗ где каждые три года надо менять шланги.На спектре шланги если не протереть об колеса при неправильной их установке очень надежны!
да вот на выходных надо скинуть колесо, посмотреть еще раз все же запотевание шланга или просто где то влагу поймал, но очень похоже на запотевание из-под завальцовки