клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
CorP:Кто-нибудь ставил бортовой комп в Спектру вместо часов? Я видел такие на фотках, вот себе бы поставил тоже.
CorP:Кто-нибудь ставил бортовой комп в Спектру вместо часов? Я видел такие на фотках, вот себе бы поставил тоже. И влияют ли они на гарантию. Еще вопрос не по теме: если резину на 15 ставить гарантию не снимут?
sabina.65:Много писали про это, вот я и прикупил себе такую весьма любопытную штуку, как маршрутный комп. Называется сие чудо -- мультидисплейный графический маршрутный компьютер MULTITRONICS SE-50. Ставится в 1-din место. Завтра поеду ставить. Естественно отпишусь, особо любопытные смогут оценить на ближайшей встрече. СтОит такая приблуда 2800р. Кому интересно--скажу где брал.
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Перечислю из инструкции:( фотки почему-то 3 дня у меня не выкладываются, непорядок)
--одновременно 6 параметров
--14мультидисплеев
--12графических дисплеев
--голосовое сопровождение названий и значений всех праметров и режимов(русский)
--голосовая расшифровка кодов ошибок
--голосовое предупреждение об авариях и выходах за пределы установок
--более 90 функций
RGB дисплей произвольного цвета.
Leonid83:Если это то о чем все пишут( и на дружественных сайтах)! то мне такая штуковина ненужна!!!! ФИГНЯ! Вот!
sabina.65: Перечислю из инструкции:( фотки почему-то 3 дня у меня не выкладываются, непорядок)--одновременно 6 параметров--14мультидисплеев--12графических дисплеев--голосовое сопровождение названий и значений всех праметров и режимов(русский)--голосовая расшифровка кодов ошибок --голосовое предупреждение об авариях и выходах за пределы установок--более 90 функцийRGB дисплей произвольного цвета.
Leonid83: Я говорил лично про свое мнение. Мне этот приблуд незачем! Лишняя затрата- 1.времени! 2.финансов! (ИМХО)
На встрече протестим Жекин комп..... все 90 функций на 12 или 14 мультидисплеях
Если мне память не изменяет, то в руководстве по установке написано: "...только в полноценное 1-din место..." а если стоит музыка, я так понял уже не влезает...... оч хочется узнать, да и фотки заценить....
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
А кто его знает, должен писать. Нет времени, да и мозгов не хватает.
Фотки хочется посмотреть.
Коды ошибок-то пишет?