клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Marina:При прослушивании диска с музыкой, иногда начинает заедать, как раньше было когда заедала пленку( у аудикассете). Не подскажите , что это может быть. Диски новые, а потом появляется царапина.Наверное это надо в гарантийку?
2007 синий
У меня вот новая совсем магнитола и я записываю диски CD-R. Так вот качество воспроизведения зависит сильно от следующих причин:1. качество самого диска (Производитель лучше Verbatim)2. качество записи (я записываю только из проводника winxp, с NERO не получается.)
И то - раз на раз качество не приходится - иногда вообще отлично, а иногда - бяка...
webcom:У меня вот новая совсем магнитола и я записываю диски CD-R. Так вот качество воспроизведения зависит сильно от следующих причин:
ptica: webcom:У меня вот новая совсем магнитола и я записываю диски CD-R. Так вот качество воспроизведения зависит сильно от следующих причин:У меня те же действия... я выяснила, что сильнее всего зависит от качества файла, скачанного из интернета. Иногда никакими силами невозможно прослушать ни на каких устройствах.
ага, а если переписываю с диска ставлю высокий уровень оцифровки, тода получается объем у файла больше, но качество - лучше
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
От дисков тоже зависит, только качество чтения информации, а из этого след-но и качество. Если магнитолка царапает диски, то держатель дисков(не знаю как он там называется, объясняю пор русски, доступным языком) сбит в магнитольке, возможно погнукт, криво установлен. Если диски плохо считает, а на другом устройстве ххорошо, то в считовующий кристал тоже испорчен. Если магнитолка на гарантийке, то нисите по гарантии. Жалко что вы в Питере, а не в КУазани, сделал бы сам, работы на 20-25минут.
А что за голова?
webcom:У меня вот новая совсем магнитола и я записываю диски CD-R. Так вот качество воспроизведения зависит сильно от следующих причин:1. качество самого диска (Производитель лучше Verbatim)
Verbatin конечно не плохо, но я бы не сказал что это идеал (имхо). Можно писать нормально и на TDK, PHILIPS, FUJI и т.д. ГЛАВННОЕ ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ НЕ В ПОДВАЛЕ В БЕЛОРУСИИ или где то рядом А еще лучше покупать подобное в одном месте - проверенном !!!! От этикетки ничего не зависит.
webcom:2. качество записи (я записываю только из проводника winxp, с NERO не получается.)И то - раз на раз качество не приходится - иногда вообще отлично, а иногда - бяка...
А я бы как раз посоветовал пользоваться NERO или чем нибудь подобным. Т.е. программой СПЕЦИАЛЬНО предназначенной для записи. Комбайн он всегда останется комбайном. Я про WinXP. Ну никак не может комбай быть идеален во всем Да и по отдельности он (WinXP) во многом оставляет желать лучшего. При этом что лицензия что нет. Все одно. (ИМХО)
Я с CD дисками вообще не заморачиваюсь, в машину последнее время покупал с Ашане самы дешевые около 10 руб а то и меньше.
Скажу так качество записи в основном зависит от резака, вот у меня DVD-RW так CD пишет отлично а DVD запарывает через раз, кстати DVD тошиба, мож она левая какая, а мож заводской брак т.к другие на эту фирму не жалуются
А у меня CD-R матшида, мало кто о такой фирме слышал, пишет уже пятый год и все гуд!(производитель не известен, даже в фармозе не знают такого)
www.chast-sveta.ucoz.ru
Marina:Вообщем я решила покупать новую магнитолу, правда не знаю еще какую. Может кто нибудь что то посоветуете.
Советовать в таком деле ........... Я бы не стал (ИМХО)
Думаю сначала надо решить сколько $$$$$ готовы потратить на данное. Ведь магнитола сама по себе играть то не умеет К ней понадобится еще ..... некоторые вещи Так что думаю надо оценить свою готовность выложить 100 - 500 - 1000 - и т.д. у.е. (или рэ) как более нравится. А потом самое простое идем в любой поисковик набираем автомагнитола и выбираем на свой вкус.
Удачи при покупке