клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
instyle:Заинтересовавшимся все вопросы в личку.
я думаю что за такие деньги сделать копеечную работу мало кто заинтересуется. я заинтересовавшимся товарищам фары красил и глазки ставил ваще забесплатно)))))
про какие лампы (700 руб за шт) вы говорите?
Могу сказать, если делать самому, то в прошлом году железо на два фонаря выходило в два раза больше суммы которую вы написали.Плюс распил и склейка фонаря- за данную процедуру мало кто берется.
Как я понял в стоимость фонари входят. Но на мой взгляд ну его нах... лупить бабки в оптику, а если светодиод сгорит или залихорадит? как его менять? Лично я за эти бабки лучше крыло, дверь и бампер покрашу. Без обид.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Входят. Все эти работы для тех, кому не нужно красить двери или капиталить движки...)))
А такие есть, и им чего то хочется еще. Без обид.
instyle: Входят. Все эти работы для тех, кому не нужно красить двери или капиталить движки...))) А такие есть, и им чего то хочется еще. Без обид.
instyle: про какие лампы (700 руб за шт) вы говорите?
Напишите мне модельку лампы под штатный цоколь в 800-950 Lm например для стоп сигнала?
instyle: Напишите мне модельку лампы под штатный цоколь в 800-950 Lm например для стоп сигнала?
Дерьма на рынке хватает. А вот устанавливать его не очень хочется. Ко мне приезжали клиенты, у которых после таких "диодов" и самостоятельного "тюнинга" расплавлялись корпуса фонарей и выгорали отражатели. И совсем не с копеечными фарами и фонарями.
а так да, можно поставить, и дешевле будет.))
Не прижилось обьявление)))) Спросу ноль
Естественно, тюнинг оптики начинается от 40 тыс. А тут за 40 тыс можно пол машины поменять.)))))