KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тюнинг задней оптики

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 2 Followers

veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

instyle:
Заинтересовавшимся все вопросы в личку.

я думаю что за такие деньги сделать копеечную работу мало кто заинтересуется. я заинтересовавшимся товарищам фары красил и глазки ставил ваще забесплатно)))))

|  |  Íàâåðõ

про какие лампы (700 руб за шт) вы говорите?

|  |  Íàâåðõ

Могу сказать, если делать самому, то в прошлом году железо на два фонаря выходило в два раза больше суммы которую вы написали.Плюс распил и склейка фонаря- за данную процедуру мало кто берется.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Как я понял в стоимость фонари входят. Но на мой взгляд ну его нах... лупить бабки в оптику, а если светодиод сгорит или залихорадит? как его менять? Лично я за эти бабки лучше крыло, дверь и бампер покрашу. Без обид.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ

Входят. Все эти работы для тех, кому не нужно красить двери или капиталить движки...)))

А такие есть, и им чего то хочется еще. Без обид.

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

instyle:

Входят. Все эти работы для тех, кому не нужно красить двери или капиталить движки...)))

А такие есть, и им чего то хочется еще. Без обид.

да никто не обижаеца. просто я выложил сюда стоимость работ и приблуд. которые можно будет поменять самому без проблем. а так... пилить - дрочить... возникает вопрос: а нахуа???? не. тут ваще нивапрос: каждый дрочит как хочет

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

instyle:

про какие лампы (700 руб за шт) вы говорите?

ДИОДНЫЕ!!!! ДИОДНЫЕ , МАНФРЕНД!!!!!

|  |  Íàâåðõ

Напишите мне модельку лампы под штатный цоколь в 800-950 Lm например для стоп сигнала?

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

instyle:

Напишите мне модельку лампы под штатный цоколь в 800-950 Lm например для стоп сигнала?

да хер я чего напишу. какая моделька? приезжал на рынок, брал лампу и тыкал носом продафцу. вариантов немеряно... не знаю как у вас, но фпитере такого гамна хоть жопой ешь...

|  |  Íàâåðõ

Дерьма на рынке хватает. А вот устанавливать его не очень хочется. Ко мне приезжали клиенты, у которых после таких "диодов" и самостоятельного "тюнинга" расплавлялись корпуса фонарей и выгорали отражатели. И совсем не с копеечными фарами и фонарями.

а так да, можно поставить, и дешевле будет.))

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Не прижилось обьявление)))) Спросу ноль

|  |  Íàâåðõ

Естественно, тюнинг оптики начинается от 40 тыс.  А тут за 40 тыс можно пол машины поменять.)))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS