клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Может кто знает уже давно замеитл , что закрыты многие стационарные посты ДПС на пересечениях с МКАДом.?
Да не токо на МКАДЕ по всей России их стало в разы меньше ,а камер в сотни раз больше!
Да, по закрывали многие, и штат урезали...
Сколько езжу, не замечаю - на Горьковке, Носовихе, Щелчке, Ярославке, Ленинградке стоят постоянно. В Балашихе 2 поста - тоже стоят, никого не закрыли.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Пока ни одного поста на выезде из города закрытого не видел!
Это хохма? Назови на каком шоссе на выезде пост закрыт?
Бред! А если план перехват или город закрыть нужно?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ленинградка,каширка,варшавка,севак тоже смотрю пустой,бывают патрульки тусят на них ,а так ты никому не нужен,самый прикол камеры пашут ,а тормозить некому!
Тоже заметил, ленинградка точно, библиотечный проезд больше года, за то по дворам около пробок тусуют, ловят выезд на встречку
Да ладно? И чо прям на самих стпционарных постах и никого? Афигеть!
Хотя , после того как вчера Путин поувольнял мусоров я уже ничему не удивлюсь...,,
А щас Гайцам кроме встречки и оформления ДТП нет интереса .На Вавилова с канатчиковским всегда две-три патрульки ловят пачками тех кто обогнал трамвай по встречке и повернул на лево сильно напрягаться не надо . За ремень и всякую мелочь нет времени тормозить.
Недавно остановили.( Обидно было. Когда так нормально со скоростью едешь, то не видят. А как только немного преувеличил, так сразу-СТОП и штраф Просто злой рок. Но мне кажется, но они какие-то более культурные, чтоли стали.
Ага, щас! Культурнее стали! Меня в понедельник в жулебино тормознули, так сучонок даже не представился! Тока по ветру встал, на запах пробивали! У меня время было с запасом, вот я и постебался манёк с ними, когда дошло до того чтобы вызывать старшего по наряду -расселись по машинам и съ€бались со свистом!
Культурнее стали, меня вообще не останавливают. 3 раза тьфу-тьфу-тьфу.
меня на спектре ни разу не тормозили...
Раньше, когда на тонированной нексии гонял=постоянно, раз в месяц стабильно )))
ну меня тоже нечасто, но как я заметил - у них рейд по понедельникам из области на запах без разбору и через одного херачат постоянно на выезде с полей аэрации где пьяная дорога, на рязанке и пост в томилино.
Недавно пересел на спектру черного цвета так сразу стал привлекать внимание гайцов до этого синяя,перец,золото были просто отворачивались! Даже один раз заставили пописать в стаканчик якобы курил чо-то! Они не знали ,что до этого не курил ,а выпил вискаря нормально ,но тест этого не выявил! Падлы взяли привычку вставать на каннатчиковском буду опять на синий переходить! Благо все спектрочки у дома стоят.