KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Десять самых дорогих телефонов в мире

Быстрый Переход

Реклама

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 3 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
Игорь Написано: 14-04-2014 11:19 | PostID= 299,144

 Десять самых дорогих телефонов в мире

Что может выделить богатого человека из общей социальной массы? Дорогой костюм, золотые часы, автомобиль премиум-класса, а также... мобильный телефон. Для кого-то такой девайс покажется излишним бахвальством, но в некоторых случаях это настоящее произведение искусства. Именно о таких вещах мы и поговорим сегодня. Представляем вам десятку самых дорогих телефонов в мире. 

Самые дорогие телефоны в мире

10. Motorola Aura Diamond Edition ($5730) 
Самый «дешевая» модель в нашей десятке, но и ей есть, чем удивить обывателя. Motorola Aura Diamond Edition – это ротатор с круглым дисплеем, который защищает 64-каратное ударопрочное сапфировое стекло. Изящный корпус девайса покрыт 18-каратным золотом и инкрустирован 34-ю бриллиантами, тридцать из которых располагаются вокруг дисплея.

Motorola Aura Diamond Edition

Технические характеристики девайса куда скромнее, хотя для того, чтобы просто говорить, их вполне достаточно. Аппарат обладает двухмегапиксельной камерой, имеет на вооружении Bluetooth, MP3-проигрыватель и FM-радио. Слот для карт памяти отсутствует, но зато есть собственное хранилище данных емкостью в два гигабайта.

9. Nokia N95 ($43000) 
Перед нами старый добрый Nokia N95, изготовленный из 18-каратного золота и украшенный 675 бриллиантами. Всего было выпущено 25 таких моделей, и кто конкретно их купил — доподлинно не известно, зато технические характеристики известны всем.

Nokia N95

Nokia N95 был и остается настоящей легендой среди первых смартфонов, выпущенной финнами и известной во всем мире. Без комментариев.

8. Bang & Olufsen Serenata Diamond Edition ($60000) 
Восьмое место за презентабельным Samsung, хоть и выпускается данная модель под музыкальным брендом из Дании — Bang & Olufsen. Модель изготавливается в форм-факторе слайдера, имеет корпус из 24-х каратов золота и украшена бриллиантами на 16,25 карат.

Bang & Olufsen Serenata Diamond Edition

Это достаточно интересный аппарат: задняя панель выдвигается не вниз, как у обычного слайдера, а вверх. Помимо этого, гаджет имеет специальную откидную металлическую подставку и диск-джойстик, находящийся над сенсорным экраном. Отличительной чертой является качественный и чистый звук, воспроизводимый телефоном. Всего увидело свет 10 экземпляров Bang & Olufsen Serenata.
 
7. Ulysse Nardin Chairman Diamond Edition ($129000) 
Седьмое место в рейтинге занял более «продвинутый» гаджет. Работающий под управлением ОС Android, Ulysse Nardin обладает сканером отпечатков пальцев, поддерживает 3G, снабжен 32 Гб встроенной памяти и 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, защищенным сапфировым стеклом.

Ulysse Nardin Chairman Diamond Edition

Несмотря на «экранное» управление, девайс не лишен классической кнопочной клавиатуры, а также позволяет делать высококачественные снимки с помощью 8-мегапиксельной камеры со вспышкой. Корпус модного смартфона изготовлен из 18-каратного золота, украшен двумя тысячами белых бриллиантов, а также имеет вставки из светлой керамики.   
 
6. Vertu Signature Diamond Collection ($310000)
Vertu — бывшее английское подразделение Nokia, — выпускает настоящие произведения искусства, воплощенные в сотовых телефонах и собирающиеся вручную. Всего существует несколько моделей Vertu Signature Diamond Collection: из белого, желтого, розового золота и платины, которые украшается бриллиантами и сапфирами.

Vertu Signature Diamond Collection

Особенностью модели является то, что она позволяет пользоваться услугами связи более чем в 175-ти странах мира, то есть поддерживает трехдиапазонную GSM-связь.

5. Gresso Luxor Las Vegas Jackpot ($1 млн.)
На пятом месте — телефон, цена которого достойна джек-пота в Лас-Вегасе, а дизайн — древнего египетского города Луксор. Его корпус отлит из чистого золота и украшен редчайшими черными бриллиантами общим весом 45,5 карат.

Gresso Luxor Las Vegas Jackpot

Задняя крышка девайса изготовлена из африканского черного дерева возрастом в двести лет. Клавиши телефона — не что иное, как сапфиры, а буквы и цифры на них выгравированы с помощью лазера. Всего было произведено три экземпляра Gresso Luxor Las Vegas Jackpot.

4. Diamond Crypto Smartphone ($1,3 млн.)
Телефон Diamond Crypto Smartphone, внешним видом напоминающий Siemens А35, является отечественной эксклюзивной разработкой, выпущенной компанией Ancort, которая занимается разработкой криптосистем. Логично будет заключить, что уровень защиты данных у этого аппарата на высоте, чего не скажешь о технических характеристиках, которые довольно банальны.

Diamond Crypto Smartphone

Корпус девайса отлит из платины 950-ой пробы, кнопка навигации сделана из золота, с размещенным в центре бриллиантом. По обеим сторонам телефона располагаются 50 бриллиантов по 1,2 карата каждый. 

3. GoldVish «Le Million» ($1,3 млн.) 
Перед нами настоящий аристократ, созданный руками знаменитого швейцарского дизайнера Эммануэля Гейта. Всего свет увидело три подобных телефона, изготовленные из 18-каратного желтого, розового или белого золота.

GoldVish «Le Million»

Каждый девайс инкрустирован бриллиантами общим весом в 120 карат и украшен высококачественной крокодиловой кожей. Кстати, эксклюзивные права на торговлю в РФ мобильными телефонами марки GoldVish получила компания «Евросеть». Как говорится, спрашивайте в салонах вашего города.

2. iPhone 3GS Supreme ($3,2 млн.)
Второе место в нашем рейтинге занимает воистину необычный телефон. Он создавался более десяти месяцев по заказу австралийского магната, который пожелал остаться инкогнито. Уникальный аппарат был продан ему за 3,2 млн. долларов.

iPhone 3GS Supreme

На изготовление iPhone 3GS Supreme ушло 271 грамм золота, 136 бриллиантов общим весом 70 карат, а также один бриллиант весом 7,1 карат — он пошел на кнопку меню. Для хранения телефона был сделан «чехол» из цельного куска гранита и весом семь килограмм, обшитый кожей и золотом. А внутри этот тот же iPhone 3GS, с которым ходит ваша тетя.

1. iPhone 4 Diamond Rose Edition ($ 8 млн.)
И наконец, первое место — iPhone 4 Diamond Rose Edition — за умопомрачительную цену восемь миллионов долларов. Телефон изготовил один из самых известных в мире ювелиров Стюарт Хьюз. Модель украшена пятьюстами розовыми бриллиантами высочайшего качества общим весом в 100 карат.

IPhone 4 Diamond Rose Edition

Задняя крышка смартфона отлита из розового золота, а логотип Apple изготовлен из 53 бриллиантов. Единственная кнопка девайса сделана из платины и украшена огромным бриллиантом в 7,4 карата. Аппарат продается вместе с коробкой из цельного куска розового гранита весом в семь килограмм. 

Итог
Не стоит слишком строго судить причуды богатых мира сего. Достаточно вспомнить про яйца Фаберже, которые на данный момент — музейная и коллекционная редкость, а также национальное достояние. Поймите правильно ювелиров, они тоже хотят идти в ногу со временем, украшая бриллиантами смартфоны, а не приевшиеся им — часы и украшения.

 major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

 

 

 |  |  Наверх
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

И нафига это подобия телефонаSmile

 |  |  Наверх
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Понты,одни понты! От наличия и количества брюликов и золота лучше он работать не будет!!А ювелиры что ж им бабло делать надо,брюликами все кладовки забиты!!Big Smile

 |  |  Наверх
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

ну вот что за люди?!

нет бы создать ударопрочный, водостойкий, пылезащищенный смартфон с 15-25 мегапиксельной камерой, дисплеем повышенной чувствительности с функцией распознавания сетчатки глаза и двухтерабайтной внутренней памятью.

они же творят какашку из брюликов, которые нафиг никому не сдались кроме перекупщиков краденного и гламурных кисо(((

мир рушится, товарищи!(

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

 |  |  Наверх
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

 

Южная Корея вводит самоуничтожающиеся

Южная Корея начнет использовать самоуничтожающиеся смартфоныФото: РИА Новости

Волна краж смартфонов в стране заставила правительство Южной Кореи усилить меры безопасности на мобильных устройствах. Согласно инициативе, выдвинутой еще в августе прошлого года, все местные производители будут обязаны внедрять в свои гаджеты опцию дистанционной блокировки всех функций смартфона.

Правительство Южной Кореи намерено обязать всех местных производителей смартфонов внедрять в свои устройства функцию дистанционной блокировки устройства. Эта мера, согласно задумке, должна помочь справиться с нарастающим потоком краж или потерь смартфонов в стране.

В 2013 году на полуострове было зарегистрировано более 1,23 млн утерянных смартфонов, в то время как годом ранее этот показатель составлял 940 тыс. Чтобы исправить отрицательную тенденцию, правительство решило заставить производителей улучшить систему безопасности смартфонов. В частности, добавив в изначальный набор функций устройства, опцию kill switch — дистанционной блокировки всех функций аппарата, что делало бы его абсолютно бесполезным в руках грабителей. В настоящий момент схожие программы доступны в магазинах приложений, но их недостаток в том, что смартфон можно будет снова использовать после сброса всех настроек. Функция же kill switch предполагает полное уничтожение начинки смартфона, что предотвращает попадание личной информации в руки злоумышленников.

Аналогичную функцию уже внедрил в свою новинку крупнейший производитель мобильных телефонов и смартфонов в мире, компания Samsung. Galaxy S5, вышедший в продажу на прошлой неделе, оснащен функциями поиска мобильного устройства и дистанционной блокировки. Не дожидаться момента, когда инициатива правительства станет законом, решил и другой южнокорейский производитель LG, который пообещал, что новая линейка смартфонов уже будет защищена функцией дистанционной блокировки устройства.

Кирилл Сарханянц

 |  |  Наверх
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Вот это лучше чем брюлики!!doubleup

 |  |  Наверх
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Irzeye:

они же творят какашку из брюликов, которые нафиг никому не сдались кроме перекупщиков краденного и гламурных кисо(((

мир рушится, товарищи!(

Ириш, в тебе зависть говоритBig Smile

 

 major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

 

 

 |  |  Наверх
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

ну может и зависть, но видимо скрытая)))

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

 |  |  Наверх
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

обосру все в стиле убивцаBig Smile
Все телефоны говно, устаревшие, мой айфон 5s кручеBig Smile. Все остальные гамно мамонта..окаменевшееBig Smile 
А так, вообще не вижу смысла "осыпать" телефоны камнями. Лучше бы реально сделали телефон из таких материалов, которые хоть ножом царапай, хоть в огонь кидай - им пофигу. Насчет влагопроницаемости - сейчас сони неплохие влагозащищенные выпускает. 

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

 |  |  Наверх

Обновлю тему, во все времена ювелиры делали состояния на  правителях и торговцах с высоким самомнением. Лучше бы с голодом боролись и детской смертностью.

 |  |  Наверх
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS