клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Самому ни как ?
На счел масла.
пробывал shell не понравилось.
Что заливать тогда по схожей цене?
Тема цельная есть, вроде даже с голосовалкой, кто что льеть
CTOPMbI4:Самому ни как ?
можно сливной болт выкрутить, но вряд ли угадаешь Найдешь большой шприц и шлангчик 30-50 см. - думаю можно подлезть через щуп
вычитал что можно через щуп для этого можно взять систему капельницу и шприц. кто знает на нашей прокатит? за место шланга капельницу?
CTOPMbI4: вычитал что можно через щуп для этого можно взять систему капельницу и шприц. кто знает на нашей прокатит? за место шланга капельницу?
написал же выше, пробуй
Отсосом точно проканывает
Шприц который продается в аптеке подойдет или его не хватит и нужно многим больше?
Успел поездить немного. обороты выше 3х тыс не превышал так быстро могла проблема с сальниками возникнуть?
CTOPMbI4:Успел поездить немного. обороты выше 3х тыс не превышал так быстро могла проблема с сальниками возникнуть?
Смотря сколько перелил и как крутил
Меньше пиши - иди за шприцем и капельницей в аптеку
Если не сильно выше буквы F на щупе не парься. Масло у тебя в поддоне и забирается из него насосом. И связь между уровнем и сальниками сильно преувеличена.
PS Заливаю 3,5 литра это по верхней отметки F
lmv: CTOPMbI4:Успел поездить немного. обороты выше 3х тыс не превышал так быстро могла проблема с сальниками возникнуть? Если не сильно выше буквы F на щупе не парься. Масло у тебя в поддоне и забирается из него насосом. И связь между уровнем и сальниками сильно преувеличена. PS Заливаю 3,5 литра это по верхней отметки F
Ето как ты 3,5 туда вливаешь? Сколько не пыжился больше 3 литров не входило. И то 3 это чуть больше максимума.
Беру и лью это чуть выше риски над F и до колена еще места вагон и 2 тележки. А маслозаборнику пофиг сколько в картере масла.
800 гр
если на чуть больше 2мм не чего страшного,у самого такое было и всё нормалёк
У меня было выше риски F где то на 3-4 мм. попробывал системой + шприц на 20мл. ничего не вышло, хотя делал на холодном может нужно было прогреть немного. Заехал в сервис мастер посмотрел риску и сказал что смысла нет выкачивать и так все норм. Я сказал чтобы выкачали. В итоге вышло грамм 200 примерно не больше, отметка стала ровно на -F. решил докачать до уровня между Min и Max.
проверил уровень держится 2й день. кстати отдал 150 руб
Не понятная какая ситуация. Машина стояла немного не ровно. Проверяю масло ниже уровня min.
долил стало чуть больше. посмотрел нигде нет подтеков. завел поехал все в норме. на след день смотрю масло стало чуть выше среднего уровня. до этого было на среднем. Тобишь то что я долил стало выше среднего. Что за ...из за чего так может быть? Почему иногда показывает как будто масло на минимуме хотя реально там все в норме?
ты перестань туда лазить, долей до уровня F и не лезь более... Имеет свойство уклон, мерить нужно на одном и том же месте, не ты один такой
KoSTyaN84:Отсосом точно проканывает
ооо, даааа.... ещё как проканывает