клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
мужики !!! помогите кто может !!!! у меня ШУМА 2 2004г. движок 1.6 мкпп......проблема встала такая -на холостых троит (иногда реально колбасит машину) с утра завожу без проблем не трогая педали но потом когда прогреется начинает подтраивать... трогаюсь -бросаю газ и нейтраль -сразу дохнет.... но ещё более странно то , что стою на севтофоре нога на тормозе .... вдруг проваливается педаль и машина глохнет... завожу и сразу всё исчезает. тормоза стали какбуд-то с АБС-кой (которой нет) при этом тормозное хозяйство всё поменяно !!!! а на горячую если завожу держа ногу на педали тормоза - заводиться плохо (долго стартер гоняет) я грешу на вакуум .. проверил патрубок - целый и соединения нормально....большой ход у педали тормоза (продавить могу до полика) что может быть ??? холостые замучили своей "простотой" и пионерским задором !!!
Смотри сам вакуумник,
PS и не плоди ненужных тем без смысла - все равно удалю (имеется ввиду не эта, а две другие удаленные:
Правила форума!
4. Рекомендуется 4.3. При создании новой темы давайте ей осмысленное название. Оно должно отражать суть Вашего вопроса или сообщения
5. Технический раздел
Данный раздел подвергается жесточайшей модерации!!!!
5.2 Для получения интересующих и конкретных ответов на заданные вопросы, топикстартеру необходимо чётко указать проблему и доступно описать возникшую ситуацию. Также следует описать свои действия в попытке решить проблему, не упуская из виду ни одной детали. Этим вы избежите наводящих вопросов.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Смотри сам вакуумник
Попробуй, отсоедини его, заглуши патрубок, идущий к двигателю (к примеру болтом с тряпкой) и погазуй, посмотри, как движок будет работать