KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

прошу помощи.Что это за стук.видео прилагается

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 3 Followers

VWP
Не Оцениваемые

тамбов киа спектра 2007 г.в. 1.6 черный жемчуг.
сергей Написано: 06-11-2013 18:45 | PostID= 289 703

все говорят по разному кто говорит что компенсатор кто что шатун-поршень.газу прибавляешь пропадает провод со свечи снимаешь не пропадает.стучит всегда на холодную и на горячую.масло менял 2 раза

|  |  Íàâåðõ
VWP
Не Оцениваемые

никак видео не загружается

|  |  Íàâåðõ
VWP
Не Оцениваемые

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

VWP:

никак видео не загружается

Сейчас попробуй- настройки изменил...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
VWP
Не Оцениваемые

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Блин, ну ЗИП файлы не идут, F.A.Q лянь...

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

давай побольше описания: год выпуска, пробег, что есть, чего нет и т.д. и т.п.66

а вообще похоже на болтанку  валов - выработка большая, при оборотах централизуется и пропадаетbw

ГРМ и ролики давно менял, до этого не перескакивал ГРМ? и видео ты где снимал и на что - уж больно качество Х003?

к стати в твою тему добавлю свою болячку:2043.voc164743.rar

- этот звук слышен в салоне на хорошо прогретом двигатели откуда-то с правой стороны, какое-то журчание??Indifferent пытался лечить с момента покупки спектрочки (на 70 тыс) перебрал всю правую сторону двигателя, менял ГРМ, ролики, подшипники генератора, ремни и почую х003 - один 003 журчание не пропало, вот так и езжу с громко включенной музыкой (благо я люблю громкую музыку, стаж 4 года диджейства) bk

|  |  Íàâåðõ
popov rnd
Top 500 Contributor

Ростов-на-Дону Spectra, 2007, МКПП , Красный перец

VWP:

Как дизелёк прям работает.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

popov rnd:
Как дизелёк прям работает.

многословноHmm и главное по теме, всё о том, о чём спрашивали

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Костя, если по теме, то:

движок на слух как дизилёк!?!

Металлический шум (звук)

что за звук мотора!!!

двигатель

И не думаю, что с созданием еще одной темы, проблема уйдет...

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

тут человек обратился (правда вяло с описанием) с конкретным звуком, даже несколько записей сделал, можно и попробовать помочьbw у меня есть несколько мыслей, но он молчитbk может уже и наладилось всёIndifferent

|  |  Íàâåðõ
VWP
Не Оцениваемые

нет не наладилось.просто на работе был.купил спектру 23 09 2013.стук был уже-думали прогрется пройдет.короче долго рассказывать да и к чему.поначалу все знакомые и мотористы в том числе уверяли меня что надо ГК менять.а вот я чтото сомневаюсь(очень громко) некоторые настаивают на капиталке.удовольствие прямо скажем сомнительное.вот я и не знаю куда податся.обьездил все сервисы и гаражи в тамбове.все говорят по разному.

машине 6 лет пробег по спидометру 71000км.масло синтетика 5/30  оригинал.ремни все меняны уже мной.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Послушал. У тебя стандартная болячка Спектры -грохот поршней. Хочешь меняй ,хочешь нет на езде это не отразится . Добрая половина машин с таким грохотом. Пока у многих машины были новыми и продавались в магазинах темы " стук в двигателе" блуждали по форумам туда сюда. Сейчас поутихло . Я сам по гарантии менял двигатель по этой причине. Вскрытие показало задир нескольких поршней .Стук услышал на пробеге где то около 2000. Заменил на 26000.  Правда тише чем у тебя .При прогреве исчезал полностью .На втором двигателе в том виде какой был уже нет но все равно не прогретый дв. гыркает. 

|  |  Íàâåðõ
VWP
Не Оцениваемые

в том то и дело что при прогреве не пропадает и не убавляется.

а что менять в данном случае-поршня или двиг.?

|  |  Íàâåðõ
VWP
Не Оцениваемые

едет норм.компрессия норм 14.но напрягает

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS