клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я слышал, что штатная резина всесезонная.Можно ли ездить на штатной, если есть ABS?
andrewfantom: Я слышал, что штатная резина всесезонная.Можно ли ездить на штатной, если есть ABS?
Ну я бы не рискнул, я и так после дождика побаиваюсь ее!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Я всегда думал, что бывает такая резина, как Всесезонная, но прошлую зиму на своем бывшем Ваз 21074, я отъездил на шипованной резине и понял что такой резины не бывает..... Решайте сами, бывает морозная, сухая погода, а бывает дождь, а через пару часов каток!!!!
у меня как обычно, все отлично
Катался на штатной весной - еще по снегу и льду.
Утверждаю, штатная резина только для лета!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Катался на штатной весной - еще по снегу и льду.Утверждаю, штатная резина только для лета!
при условии что дождь не прошел
Опытный хирург поможет плохому танцору.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Можно.
правда до перввого снега
voron: Можно.правда до перввого снега
В том году снег в Москве выпал только в конце фераля
это в этом:)
я вообще говорю что на штатной резине ездить только летом.
и желательно в дождик не попадать.
Это уж точно, в дождик лучше не попадать, а что делать, у нас как и дождь, так и снег, ну и солнце в принципе тоже всегда неожиданное явление... Когда ездила на ТО, был ливень, и на одном из светофоров на Варшавке пришлось оттормозится (хотя скорость была маленькая), так я поплыла, как корабль по воднам, благо все обошлось....
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Ну у меня было почти тоже самое.
до зада впереди стоящего недоплыл 2 см.
а на МКАДе во время дождя - это вообще нечто.
Mihail:Милые форумчане! Отьездил с ноября и по сей день на амтеле, был и на трассах разных и зимой и в распутицу и в дождь и с разной скоростью. Жив цел и здоров. Хочу сказать что никакая резина не спасёт если не придерживаться некоторых правил; сохраняй дистанцию, уважай водителя идущего рядом, соблюдай скоростной режим- сомневаешся что можеш ехать быстро-едь как можеш и все тебя поймут.
Про правила ты прав. Я в свое время на ИЖ 412 всю зиму на летней лысой резине проездил и ничего цел-здоров. Тут вопрос в другом по моему - для каждой резина свои правила!!!