клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем. На днях произошла неприятность - притерся бампером о забор(задний левый угол). Перекрашивать как-то не хочется. Вот думаю поставить какие нибудь накладки. Как думаете - нормально выглядеть будет? И может кто варианты какие подскажет?
только подкрасить
Накладки колхозно будут смотрется. Карандашом замазать и полирнуть
Да про накладки такого же мнения. Карандашом не получиться - царапины очень глубокие. Почитал информацию в инете, думаю локальный ремонт сделать.
Смотри - самое идеальное на мой взгляд - купить пленку типа карбон и закатать самому! но тады надо оба бампера катать. катать бампера можно не снимая их!
цена вопроса - сам недавно узнавал (такая же примерно история) пленка неплохая стоит 1200-1500 рублей рулон, рулона хватит на оба бампера. ну а работа - свои руки (если конечно растут откуда надо!)
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вот это прикол
Яндекс в теме
да не Тём, я так понял там не яндекс, там на нашем же форуме реклама удаления царапулек.
ну дык тема в теме )))))))))))))))
помоему нормально сделать в пленку без снятия не получится.
я для себя решил сделать локальную покраску(грунтовка,шпаклевка,краска,лак,полировка) из баллончика подобранного. правда у меня места нету хорошего, как будет сохнуть незнаю, но хуже не будет- бампер вообще облез.
карандаш это царапинку от кошек допустим можно, не более того.
в принципе не снимая бампер - легко! домкратишь повыше, снимаешь колеса и вперед! моешь, скрабишь от мелких песчинок и всё!
но если уж надумал красить-шпаклевать - тщательно зачисть, грунтани, и спокойно шпаклюй. Если будешь работать с Боди - засохнет всё за пару часов, после обработаешь шкуркой и можешь красить! крась раза три - имхо будет лучше!
Удачи!!!
выложи потом после покраски фотку!