клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
доброго времени суток. проблема следующая. машина киа спектра 2006 г.в. работает на холостых оборотах хорошо, как только начинаешь прибавлять газу, машина сразу же глохнет. что может быть? может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите пожалуйста. буду весьма благодарен.
Да много че может быть.....
Бензонасос, фильтра,форсуны, катализатор,кислородники,ДМРВ,РХХ......
На диагностику..........
банзонасос в норме. бензин качает. фильтра меняли в январе, думаю не из-за этого. завтра вот собираюсь на диагностику. посмотрим результаты.
» Пропала тяга двигателя
Давай знакомиться:
» Владельцы - отмечаемся!
arbuzorik: банзонасос в норме. бензин качает. фильтра меняли в январе, думаю не из-за этого. завтра вот собираюсь на диагностику. посмотрим результаты.
форум
ок. постараюсь отписать результат
симптомы насоса...........бедная смесь
сегодня поменяли бензонасос. поставили новый. проблема все та же( сегодня на диагностику не удалось попасть. только завтра.
по результатам отпишись
Читай ссылку что я дал. У тебя симптомы забитого глушителя(катализатор развалился). В первую очередь смотреть надо(что-то часто такая проблема появляться стала, м.б. бензин у нас на заправках такой ?)
вся проблема оказалась в датчике аболютного давления. заменили на новый. все работает. все в порядке
сколько ищу, найти не могу, где он находится энтот датчик???? И по рисункам не видно его, а может его у меня нет?
ruzlanS: сколько ищу, найти не могу, где он находится энтот датчик???? И по рисункам не видно его, а может его у меня нет?