клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Аллоха всем спектроводам!)
Относительно недавно стал владельцем ижевской спектры 07г.в. с пробегом около 100000...но все это не важно.
Столкнулся с проблемой.Столкнулся после того,как дал свой автомобиль хорошему знакомому и он решил помыть ей двигатель.Без моего ведома.
Чистый двигатель - это конечно хорошо...если бы не тот факт,что машина после этого стала задыхаться.Заводится нормально,холостые держит...а только газу больше поддашь - после 3-3500об.м. начинает трястись,троить и задыхаться.И нужно некоторое время еще чуть чуть поддавать газу,чтоб она не заглохла совсем.Потом - опять холостые восстанавливаются и все по новой.Радует что она едет,жаль что...не очень.
Грешили на бензонасос.Поменяли.Ничем не лучше.
Но все это предистория.Так сказать причина,по которой я и задаю этот вопрос.
У меня есть адаптер
есть переходник.
Если посмотреть на весь набор,то:
И сколько я не пробую разные версии программ и прочего - все без толку.Подключал даже к андроиду. Обороты,температура...Я все это вижу перед своим носом когда смотрю на приборку!
Есть ли проверенная программа для наших машинок,которая сможет хоть намекнуть мне на то,что с ней происходит?
Или...оффтоп конечно,но...Может кто нибудь знает что за ерунда с ней происходит?Если нужно - с радостью выложу видео того,как она работает.Хотя..радости тут мало.
Заранее спасибо!
ок,ок))
но пока не поедет - нечем гордиться)
Да и..а по теме есть какие нибудь предложения?ну..опыт с комп.диагной и какие проги лучше юзать?
Я с андроида Torque пользовался. Вроде ничего, ошибки показывает и обнуляет(если есть).