клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тоже воет-смотря конечно как..У меня так с автосалона стала зимой выть и ничего-зато летом не воет.Думаю так-нечего лезть пока в машину-вот как в постоянный гул перейдет тогда можно и найти сразу откуда и поменять -если это подшипник.
raboy: Тоже воет-смотря конечно как..У меня так с автосалона стала зимой выть и ничего-зато летом не воет.Думаю так-нечего лезть пока в машину-вот как в постоянный гул перейдет тогда можно и найти сразу откуда и поменять -если это подшипник.
А я сегодня заметил такую особенность когда работает аварийка то звук от гены увеличивается в момент включения лампочек!Тоесть получается когда гена под большей нагрузкой то и гудит он громче так должно быть я так понимаю?
А не подскажите какой подшипник поставить какой он из себя , что бы снять его и стразу же поменять а то боюсь сниму а он рассыпанный
edykakmogy:А я сегодня заметил такую особенность когда работает аварийка то звук от гены увеличивается в момент включения лампочек!Тоесть получается когда гена под большей нагрузкой то и гудит он громче так должно быть я так понимаю?
Меняется звук двигателя, т.к. при большей нагрузке на генератор сложнее становится его крутить(отсюда зависимость расхода топлива от большего использования электроприборов). Так и должно быть.