KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

гудит подшипник генератора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 3 Followers

raboy
Top 500 Contributor

Сыктывкар Киа Спектра 2009г., темно-синий, второй комплектации

Тоже воет-смотря конечно как..У меня так с автосалона стала зимой выть и ничего-зато летом не воет.Думаю так-нечего лезть  пока в машину-вот как в постоянный гул перейдет тогда можно и найти сразу откуда и поменять -если это подшипник.

|  |  Íàâåðõ
edykakmogy
Top 500 Contributor

Киа спектра

raboy:

Тоже воет-смотря конечно как..У меня так с автосалона стала зимой выть и ничего-зато летом не воет.Думаю так-нечего лезть  пока в машину-вот как в постоянный гул перейдет тогда можно и найти сразу откуда и поменять -если это подшипник.

А я сегодня заметил такую особенность когда работает аварийка то звук от гены увеличивается в момент включения лампочек!Тоесть получается когда гена под большей нагрузкой то и гудит он громче так должно быть я так понимаю?

|  |  Íàâåðõ
komendant
Не Оцениваемые

Ставропольский край Kia-Spectra

А не подскажите какой подшипник поставить какой он из себя , что бы снять его и стразу же поменять  а то боюсь сниму а он рассыпанный

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

edykakmogy:
А я сегодня заметил такую особенность когда работает аварийка то звук от гены увеличивается в момент включения лампочек!Тоесть получается когда гена под большей нагрузкой то и гудит он громче так должно быть я так понимаю?

Меняется звук двигателя, т.к. при большей нагрузке на генератор сложнее становится его крутить(отсюда зависимость расхода топлива от большего использования электроприборов). Так и должно быть.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS