KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

О поездке в Геленджик в мае 2007!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

На это сообщение 16 Ответы | 2 Followers

Макс flag_of_truce [flag] Написано: 27-08-2007 10:57 | PostID= 31 157
Ездил в мае в Геленжик!!! Это нисчем не сравнимый кошмар!!!! В Краснодарском крае на постах потерял 3,5 часа!!! Как только не изгалялись!!! И анализы сдавал и все вещи перетряхивали, и ухмылялись в лицо!!! Денег им не дал ни копейки, потому что незачто давать было. Я вообще ничего не нарушал, ехал себе спокойненько!!! А самое ужасное то, что на въезде в Краснодарский край висит большая перетяжка над трассой и на ней парень и девушка с дружелюбными лицами и надпись: "Добро пожаловать в Краснодарский край!!!". А через 500 метров пост - а на нем злющщие физиономии Зато на обратном пути - нафик никому мы автотуристы не нужны!!! Хоть всю доргу по встречке ехай!! Денег то уже нет!!! Хотел летом с детьми в Анапу поехать, так после такого стресса решил что в Турцию на самолете и то лучше!!! Вот так бывает!!! Надеюсь что только мне так не повезло по пути на наш юг!!! Всем кто только туда собирается - удачи вам и терпения!!!
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
интересно при досмотре 2х понятых приглашали?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Ни кого и ничего они не приглашали!!! Там на это всем по барабану. Нам я считаю что повезло!!! Рядом с нами парни жили из Федеральной дорожной службы, так их служебную машину вообще заставили почти всю разбирать (снимали бамперы, фары, все обшивки в салоне и багажнике и т.д.). Самое главное что парни из Ростова, и ехали они в командировку. Они строительство взлетно-посадочной полосы в строящемся аэропорту в Геленжике контролируют. Вроде бы из соседней области. Ан нет, будьте любезны к досмотру!!! А я знаю случаи, когда на одном посту при досмотре наркоту подкладывали, а на другом посту находили!!! Но я это всё знал, так что смотрел в оба!!!!
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

можно конечно было побычить. потребовать 2х понятых, самому из авто ничего не доставать - пусть сами трудятся если им нужно и тд и тп.

и вообще досматривать вас без причины не могут....

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Ужос!Surprise А я всегда говорил что в Крым проще пробраться!Stick out tongue
 |  |  Íàâåðõ
А у них причина нашлась!!! Говорят: Что-то лица у вас бледные, вы наверное наркотики употребили!!! Я говорю: А какие у на должны быть лица - после 12 часов езды без остановок!!!
 |  |  Íàâåðõ
А я вот не послушал товарища. В Кры не поехал. Так он меня потом чуть не съел!!! Особенно када нас на каждом посту начали теребить!!! Мы на двух машинах ездили!!!
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Maksik:
А я вот не послушал товарища. В Кры не поехал. Так он меня потом чуть не съел!!! Особенно када нас на каждом посту начали теребить!!! Мы на двух машинах ездили!!!
Век живи-век учись!Tongue Tied
 |  |  Íàâåðõ
И не говори!!! Я представляю что там в 2014 году твориться будет!!! А съездить хочется всё равно!!!
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Я вот тока вчера из Крыма вернулся,да и Макс там недавно был-ничего похожего на твою ситуацию. Тока на обратной таможне прямо спрашивают-гривны остались,и за небольшую мзду вези чо хочешь и скока хочешь! Даже с нашими погранцами проблем больше-они более наглые по причине бесстрашия,т.е. ничего не боятся.
 |  |  Íàâåðõ
Я каждый год езжу в Краснодарский край - но такое первый раз!!!
 |  |  Íàâåðõ
В начале октября собираюсь в Волгоград!!! Вот и не знаю что меня там ждет????
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Снимай все на камеру с подробными комментариями.В суде если что эта пленка будет иметь немалый вес
 |  |  Íàâåðõ
А ты думашь что они разрешат видеосъёмку внутри поста ГИБДД??? Сомневаюсь я однако!!!
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

Player:
Снимай все на камеру с подробными комментариями.В суде если что эта пленка будет иметь немалый вес

в суде рассматриваются только "пленочные" пленки - вроде как.

а запретить на съемки Вам никто не может. Нет такого указа.

Да и на диктофон тайно можете писать. Можно конечно предупредить гайцав - типа я сейчас на всякий случай включу диктофон, чтоб недоразумений небыло... После этого гайцы обычно ведут себя совсем по другому

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS