клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Попал в ДТП, мелкая царапина на бампере , а у другого участника ДТП дырень в бапмере. Виноват я))) Оформили ДТП сами без ГАИ , но уменя нет карты технического осмотра , когда делал страховку сказали , что надо сделать в ближащие время. И у меня возник вопрос , а моя страховка действительна без карты технического осмота ?
Chebi007: а моя страховка действительна без карты технического осмота ?
Честно говоря, х.з. Я сам подрабатываю агентом в СК, так сам не поймуЖ
- с одной стороны СК не имела права по новому законодательству давать тебе полис...
- с дугой стороны, если уж СК дала страховку, то это её проблемы...
ЗЫ Тему переношу
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
думаю все у тебя действительно будет, т.к. в законе страховка не выдается без пройденного ТО, т.е. при страховых выплатах ТО уже не должны касаться, им полис тока нужен. а если вдруг начнут приставать - ты заранее читани пункт закона и терминами их х...рь - сразу отстанут.
у меня уже половина друзей без ТО ездят, но со страховками, хер пойми щас чё творится. я вот сегодня страховался, агент мне сделала и полис и диагностическую карту ТО (+600р к полису) сказала желательно съездить по такому-то адресу печать поставить от пункта ТО (не заезжая), но эт по желанию - типа можешь и так ездить, потому что полис есть - значит все есть, как бы на всякий случай если гаишник докопаться захочет. короче я понял, что ТО щас вообще нет.