клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день !!!
Простите за поднятие темы снова,но все-таки как снять двигатель не снимая торпеды.
На форуме прочитала всю ветку ,но так и нашла ни одного толкового ответа.Все ответы сводятся на такое,"что сам снял и сам вставил обратно сексуально" и такого типа.Но все-таки ее просто так не снимешь мешает обивка салона у пассажира,да и сами лопасти вообще не выходят.
Помогите кто снимал сеё чудо,а то как то не уютно весной в салоне
http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/10-14-2-snyatie-i-ustanovka-ehlektrodvigatelya-ventilyatora-otopitelya.html
Сначало читаем это, потом задаем вопросы
Оказывается,что вы тоже плохо читаете там в пункте 2 написано
женская логика убивает мужскую психику
Vitulechka: Оказывается,что вы тоже плохо читаете там в пункте 2 написано 2. Снимите панель приборов (см. «Снятие и установка панели приборов»). а спрашиваетя как это сделать не разбирая пол автомобиля
Это стандартная фраза и не означает что нужно именно так делать.
Пол трогать и панель приборов вообще не надо, открутить три винта и отсоеденить две колодки, а при вынимании эл.двигателя с крыльчаткой из посадочного места надо немного применить силу и смекалку.
Надеюсь делать то будет муж?
ad911: женская логика убивает мужскую психику
Ни чего мы закаленные
ну да бедет делать молодой человек и пока не муж но даже не знаю ,что получится или нет
севодня даже не мешала домой пришел,так и не получилось
Shmit: Vitulechka: Оказывается,что вы тоже плохо читаете там в пункте 2 написано 2. Снимите панель приборов (см. «Снятие и установка панели приборов»). а спрашиваетя как это сделать не разбирая пол автомобиля Это стандартная фраза и не означает что нужно именно так делать. Пол трогать и панель приборов вообще не надо, открутить три винта и отсоеденить две колодки, а при вынимании эл.двигателя с крыльчаткой из посадочного места надо немного применить силу и смекалку. Надеюсь делать то будет муж?
а именно силу и смекалку в какую сторону применять кажется если сильнее вытягивать то и крыльчатку можно сломать
Вик, ну вопервых привет соседям:)
Если ты смогла понять как снять вентилятор (в позе которой камасутре не снилась), то все остальое мелочи. Если что могу пояснить по тел. (в личку).
а без лички,чтобы все могли советом воспользоватся
Блин ну если снятие моторчика вызывает столько проблем, то что будет дяльше, для того чтобы победить свист нужно будет полностью разобрать механизм и где требуется смазать.
Еще раз повторюсь ни чего сложного там нет.
Помоему на спектре.рс был отчет с фото, поищите может поможет.
Доброго времени суток уважаемые форумчане настали холода и моторчик засвистел у меня вопрос по экзисту можно купить с право рукой и леворукой с право рукой на порядок дешевле а подойдет моторчик с право рукой не кто не сталкивался. такая же ситуация и с поводками (стеклоочистителями) Подскажите плиз
Праворукие это англичанки и скоко стоит ?
Применив женскую логигу,смекалку и немного силы севодня вечером моторчик с корпусом оказались у меня в руках.Далее уже все становится намного проще .Это снять крыльчатку ,ну и сам двигатель который так достал меня за эту неделю.Собрав все в пакет удаляемся домой все разбирать ,чистить и смазывать.Постараюсь все запечатлить в фото.
Вот еще бы какую смазку для самого вала у двигателя применить чтоб уже еще лет 5 не заглядывать