клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем здрасте.Сегодня отказал моторчик отопления печки, после проверки всех предохранителей каторые все были Целыми пришол в выводу что дело не вних, и что на этом мои познание на этом закончились, как не прискорбно . И вот взяв с собой энную сумму отправелся в сервис на Рязанку, сервесмены встретили как Родного, и после 1.5. часа томления мне с гордостью сообщили что Умер моторчик отопителя..ну чтож решил я умер так умер мудро решил я .как ни как на улице уже почти Ноябрь холодновато стало ездить без печки. Иду к сервесмену и говорю меняйте мне этот Агрегат, а он мне говорит,что моторчика нет в наличие,но можно его заказать и он прибудет в Четверг, на мой вопрос и скоко это будет стоить как-то смущённо произнёс что около 13 т.р ,когда я немного Отошол я попросил его назвать мне Окончательную сумму,он повернул ко мне Калькулятор на диплее каторого была сумма 14.5 т.р.. На мой вопрос это с чего такая цена,он сказал что нада Разберать всю Панель,и ставить только Орегинал (кстате Спектра 2008г.с пробегом 116т.км. )....Ну а теперь сам Вопрос----Где можно Купить этот Агрегат В нашем славном городе Тула, и сколько стоит этот электромоторчик ,неужели он настолько Дорогой,,,, Да и можно его самому поменять ... Зарание Извеняюсь за столь длинную Историю.....................
И зачем было плодить ещё одну тему?Неужели этих мало!!-Вентиляция, отопление, обогрев, кондиционирование.А по цене тебе мил человек дурака включили -цена моторчика,если речь о приводе 2,5т. и ничего снимать особо и ненадо!!
форум