клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не согласен кардинально с трактовкой де жа вю. Неоднократно убеждался на фактах, что предсказание существует. Не все, далеко не все владеют этим, но тем не менее факт остается фактом. Как говорил Окама? Вот надо и следовать. Те факты, о которых я говорю, подтверждались неоднократно, я при этом сам присутствовал. Двойного толкования предсказания не допускали, время от предсказания до факта - от 3 до 15 минут. Никакого де жа вю. Человек говорит, что он раньше видел эту картинку с некоторыми изменениями и они происходили на самом деле через 3..15 минут.
мои друзья не разрешают мне шутить. говорят стоит мне чего нибудь такого ляпнуть как все так и происходит . (шучу то всегда с черным юмором). я думаю это просто развитая возможность мозга на подкорковом (интуитивном) уровне просчитывать возможное развитие ситуации исходя из уже имеющихся данных. причем на многие факторы и мелочи всевозможные, мы вроде бы не обращаем даже внимания, а мозг их замечает и потом нам кажется что он из ниоткуда достает нам готовый ответ или прогноз на будущее.
а может и впраду всё уже давно запрограммировано? без нас?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Bons:Не согласен кардинально с трактовкой де жа вю. Неоднократно убеждался на фактах, что предсказание существует. ...Как говорил Окама?...
Не согласен кардинально с трактовкой де жа вю. Неоднократно убеждался на фактах, что предсказание существует. ...Как говорил Окама?...
Вот как раз это де жа вю и есть лишняя сущность, это же прозрачно. Заявление о том, что мозг что то на что то заменяет в какой-то ситуации выглядят совершенно беспомощно. Вообще то мозг еще совсем не изучен. Вообще то мы только можем ПРЕДПОЛАГАТЬ как эта штука работает, а в свете последних открытий, так совсем уж неопределена его роль. Кто видел листинг программы работы мозга? Читал алгоритм хотя бы сотой доли? Выявил этот алгоритм в чуть большей степени, чем слюноотделение при виде пищи? Кто вам сказал, что мозг что то замещает? Павлов, Вавилов, Циалковский? Уверяю вас, они тоже не знали.. Пока специалисты не сказали нам, что же он такое, можно предполагать, в том числе - про де жа вю. Но не громко. И не всем рассказывать. А то придет хмурый дядька Окама и больно накажет. И еще. По поводу суеверий. А вы видели как они работают, эти бабушкины сказки и дедушкины заговоры? А ведь работают! И им совершенно наплевать, верим мы в них или нет. Агностицизм не есть путь к познанию. Не я сказал, но позволю себе процицировать. Ага или не ага? А про какой та там компутер вы спросили. Кто это есть? И как его надо иметь?
Bons:А вы видели как они работают, эти бабушкины сказки и дедушкины заговоры? А ведь работают! И им совершенно наплевать, верим мы в них или нет.
ptica:И ни одного отзыва, что сработало. Я и сама проверяла... ну там написано
Вы бы еще на рассвете на лысой горке махали бы копчеными трусами по Долохову и Гуранову! Конечно, голова нужна, что бы в нее есть, но и думать - то же же? Вместо шутки юмора - припомните, как вы последний раз были в глухой деревушке, куда и не добраться то почти. И что бабки вам рассказывали..
у меня как обычно, все отлично
"Где траву берёте?" (с)
в поле
ptica: "Где траву берёте?" (с)
в следущий раз берите на всех
Где взять подлокотник не знаю!
И побольше, а то на трубку много уходит..
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)