клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
в ночь.., после дня рождения... Что Галина купила себе BMW... Так что вот так.. Не знаю что и думать теперь...
А что снится Вам?!
у меня как обычно, все отлично
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
user13:в ночь.., после дня рождения... Что Галина купила себе BMW... Так что вот так.. Не знаю что и думать теперь... А что снится Вам?!
Самое смешное, что мне снилось недавно из того, что я помню, это что Лужков был свидетелем на свадьбе у Элтона Джона, причём невеста была под вуалью, а когда её открыли, она оказалась - ДЕВУШКОЙ! Здесь я проснулась.
ptica: Самое смешное, что мне снилось недавно из того, что я помню, это что Лужков был свидетелем на свадьбе у Элтона Джона, причём невеста была под вуалью, а когда её открыли, она оказалась - ДЕВУШКОЙ! Здесь я проснулась.
Вот это сон, так сон
Slastin: ptica: Самое смешное, что мне снилось недавно из того, что я помню, это что Лужков был свидетелем на свадьбе у Элтона Джона, причём невеста была под вуалью, а когда её открыли, она оказалась - ДЕВУШКОЙ! Здесь я проснулась.Вот это сон, так сон
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:А мне вот ни чего не снится.
иногда думаю, лучше пусть ничего не снится, чем такие кошмары...
а так вообще всем, мне кажется, сны снятся, просто кто-то вспоминает, а кто-то нет :)
А мне как то приснилось совершенно неизвестное место и два человека, которых я не знал. Этот сон я рассказал жене в подробностях. Через 4 года я шел на работу (уже в другом городе) и увидел эту "сонную" картинку в деталях: у ступеней нашего технического здания стояли два человека в тех позах, которые мне приснились, это были те же люди, что и во сне, но теперь я уже знал их. Совпадение - 100%, до деталей одежды. Вот такие бывают сны.....