клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приобрел я все таки себе такую машинку как спектра. По началу сомневался при выборе.Эть нет. Как купил до сих пор не нарадуюсь. А ездил до этого на Нашем автопроме-на десяточке. Мдя,не думал что будет такая огромная разница. Вцелом доволен,даже очень. Так что прошу любить и жаловать в ваше общество:-)
Привет входящему!! поздравляю с приобретением!!Расскажи немного о машинке -что и как ...
форум
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет, тезка! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Салют
Привет
привет
Приветствую, Игорь!
Машинка классная,2007год,пробег 80т.(хотя может и нет,но свиду похоже что да),я второй хозяин,цвет алмазное серебро.вцелом состояние отличное(чистенькая ухоженная).короче мне очень понравилась. Когда покупал сел как в родную. Салон конечно староват по дизайну,но на большее за эти деньги я и не расчитывал(270рябчиков отвалил)Да и выбор то не велик. Наши тазики,логаны и акценты. Наши сразу в пролете,логан чет не очень,а акцент обрубленный какой то.Короче остановился на этой.не пожалел.Пока довольный.Если бы не одно НО.Когда купил перегонял из города в город и поймал подарочек ввиде камушка на лобовое(купил 20 минут назад и такая ерунда-обидно)Короче звездочка перед глазами теперь. Ну думаю ладно как нибудь переживем-золотаем.Золотал вчера и пипец.Лучики поползли в разные стороны.Скорее всего поползут до упора так сказать.Короче замена лобовухи меня ждет.Типа первая поломка. Вот такие вот дела.
Всем спасибо за приветствия!!!!!!
Привет!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Здравствуй! Поздравляю с удачной покупкой!