KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Моя СПЕКТРОЧКА

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | 1 Follower

mongol-6
Не Оцениваемые

Питер спектра
серега Написано: 19-09-2012 9:00 | PostID= 254 600

Здравствуйте Дорогие  ОДНОКЛУБНИКИ !!! Теперь и Я могу к ВАМ  так обращаться...  И да пусть дальше процветая развивается НАШЕ сообщество...                          И да не закончатся регистрации SPECtROлюбов на  сайте ЕГО...  Еще  б достать наклейку с клубкартой и вот оно ,  СЧАСТЬЕ...                                                                      Сам я живу на Новочеркасском пр. СПб,а за это время как купил машинку успел  поездить и по городу ,и по дорогам России,Беларусии и Украины.Про дороги СНГ примерно все в курсе,поэтому машину старался лишним не перегружать тем более на дальние расстояния.Корейский дорожный зазор ну очень  низок  для нормальной езды по нашим трассам.В часности М5 .Ездил   до Оренбурга и назад радует что "Малыш" ни разу не подвел,а мы с ним два года назад кувыркались с восьмиметровой высоты на трассе Москва - Рига уходя от встречной фуры.Гаишники не поверили что все трое живы и без переломов.вот тогда я проникся к своему" узкоглазику".даже 180,000руб на восстановление не жаль.Вся крыша в смятку а над водительским как ни чего небыло.А главное что СРАЗУ же завелся ,и своим ходом довез до дома а это 600км еще,и заглох прямо у пардного.Скоро буду покупать чегото повыше,но" малыша" продавать не собираюсь даже.До этого ездил на форде стареньком и на" вектре" поновей2004, а" спектру" брал в Авроре на Кубинской ул. Полной комплектации за 399.000 и плюс доп.оборудования в плоть до спойлера ,доводка всех стекол, фаркопа и т.д всего еще на 90000.Хоть и 'капали'  мне в уши что надо продавать после аварии машину , я езжу и ни каких особо проблем нет только расходники за ранее меняй и все...    да т.о.  делайте во время. Надежней только  АК-47 У меня пока так.     Хотя был "касяк"c AККП и довольно серьезный с Великих Лук везли наэвакуаторе  отдал 25000.По прибытию сделали ремонт по гарантии и быстро, но 25 штук то ушло.Не приятно...Я по серьезному ремонту не понимаю, вот очень интересно какие проблемы могут еще быть с автоматом ,а то как вспомню так сплюнуть охота. Вопрос: правда что спектру с автоматом сняли с производства???мне так дилер сказал  чесно, чесно..

по гарантии коне

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать , Серега! ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621