клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте Дорогие ОДНОКЛУБНИКИ !!! Теперь и Я могу к ВАМ так обращаться... И да пусть дальше процветая развивается НАШЕ сообщество... И да не закончатся регистрации SPECtROлюбов на сайте ЕГО... Еще б достать наклейку с клубкартой и вот оно , СЧАСТЬЕ... Сам я живу на Новочеркасском пр. СПб,а за это время как купил машинку успел поездить и по городу ,и по дорогам России,Беларусии и Украины.Про дороги СНГ примерно все в курсе,поэтому машину старался лишним не перегружать тем более на дальние расстояния.Корейский дорожный зазор ну очень низок для нормальной езды по нашим трассам.В часности М5 .Ездил до Оренбурга и назад радует что "Малыш" ни разу не подвел,а мы с ним два года назад кувыркались с восьмиметровой высоты на трассе Москва - Рига уходя от встречной фуры.Гаишники не поверили что все трое живы и без переломов.вот тогда я проникся к своему" узкоглазику".даже 180,000руб на восстановление не жаль.Вся крыша в смятку а над водительским как ни чего небыло.А главное что СРАЗУ же завелся ,и своим ходом довез до дома а это 600км еще,и заглох прямо у пардного.Скоро буду покупать чегото повыше,но" малыша" продавать не собираюсь даже.До этого ездил на форде стареньком и на" вектре" поновей2004, а" спектру" брал в Авроре на Кубинской ул. Полной комплектации за 399.000 и плюс доп.оборудования в плоть до спойлера ,доводка всех стекол, фаркопа и т.д всего еще на 90000.Хоть и 'капали' мне в уши что надо продавать после аварии машину , я езжу и ни каких особо проблем нет только расходники за ранее меняй и все... да т.о. делайте во время. Надежней только АК-47 У меня пока так. Хотя был "касяк"c AККП и довольно серьезный с Великих Лук везли наэвакуаторе отдал 25000.По прибытию сделали ремонт по гарантии и быстро, но 25 штук то ушло.Не приятно...Я по серьезному ремонту не понимаю, вот очень интересно какие проблемы могут еще быть с автоматом ,а то как вспомню так сплюнуть охота. Вопрос: правда что спектру с автоматом сняли с производства???мне так дилер сказал чесно, чесно..
по гарантии коне
Добро пожаловать , Серега! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет Серёга!! -вливайся!!
форум