KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Женская логика нравится мужчинам!

Быстрый Переход

Реклама

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 18-09-2012 12:34 | PostID= 254,569
Женская логика нравится мужчинам!


Когда моя жена «врубает» свою женскую логику на полную катушку, я готов… О, я на многое готов! Учёные могут в конце концов объяснить, почему женщины такие ду… ?! Кто из нас, женатых мужиков, хоть раз в жизни не задавался таким вопросом....?

Женская логика нравится мужчинам!

Профессор МФТИ, доктор педагогических наук, автор классического «Курса аналитической геометрии и линейной алгебры», а заодно и известных «Заметок о женской логике» Дмитрий Владимирович Беклемишев писал: «Необходимо иметь в виду и постоянно помнить, что высказывания дам многоплановы. Анализируя любое высказывание дамы, следует ответить, как минимум, на три вопроса: 1) Что сказала дама, 2) Что хотела сказать дама, 3) Что она фактически сказала. Далее следуют вопросы второго уровня: 4) Что она хотела фактически сказать, 5) Что она на самом деле фактически сказала, и так далее…» Переводим: с мужиками гораздо легче.

Женская логика нравится мужчинам!

Тем не менее, как выяснили американские исследователи, эмоциональная женская логика, которую традиционно упрекают в непоследовательности, на самом деле привлекает мужчин больше, нежели прямолинейное чёткое мышление некоторых дам. «Мужской» тип мышления таких представительниц прекрасного пола нравится мужчинам значительно меньше.

Женская логика нравится мужчинам!

Так что не притворяйтесь, вам тоже больше подходит, когда ваша жена «врубает» свою логику, а не вашу. Ну как бы вы жили, если бы вас побивали рассудительными «мужскими» контраргументами? Если бы чётко отвечали «да» или «нет», а не прекрасным «может быть»?

Женская логика нравится мужчинам!

Кстати, «врубает» женщина, если расстроена или подавлена. Эмоции влияют на логическое мышление, отсюда и противоречивые умозаключения. Отсюда, добавляет сайт «Лукоморье», и «внезапная перемена предмета обсуждения или добавление к нему несущественной (с точки зрения мужской логики) эмоциональной составляющей, что кардинально меняет вопрос (с точки зрения женской логики)». А вот если женщина пребывает в хорошем расположении духа и уравновешенном настроении, её логика, что тоже доказано учёными, приближается к мужской. Выводы делайте сами.

http://nnm.ru/blogs/DavidGozman/zhenskaya-logika-nravitsya-muzhchinam/#cut

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

 |  |  Наверх
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS