KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Где продается тюнинг на Спектру!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS

На это сообщение 21 Ответы | 2 Followers

Макс Star [*] Написано: 20-08-2007 15:49 | PostID= 30 301
Кто знает где продается тюнинг на спектру????? Я слышал что в Южном порту что то есть, но недели две назад поехал, всё облазил и ничего не нашел!!!! Потом по инету нашел какую то фирму аж в Сургуте. У них есть всякие мелочи, у меня это почти всё уже есть. Единственное что у них могу взять - это хромированные накладки на зеркала. Но меня смущает то, что надо сначала денежки на счет в Сургут кинуть, а потом через недели 3 мой заказ придет!!! Вообщем подскажите может кто знает где всякие реснички, накладки и т.д. продаются??? Буду очень признателен!!!
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

В Питере в KIA на Витебском много всякого, но незнаю как с доставкой.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

гянь здесь http://www.autostyler.ru/index.php?model=15

по крайней мере не дорого.

p.s.  это не реклама,просто я там покупа

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
AzaA
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007
http://www.omega-inter.ru/tuning/1697/
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=12809&highlight=%F1%EF%EE%E9%EB%E5%F0+%F1%EF%E5%EA%F2%F0%E0
http://www.tcc-tuning.ru/kia_spectra_nikas.htm
Вот здесь ест немного
 |  |  Íàâåðõ
Здравствуйте! А можно адрес по конкретнее - просто я не местный, но скоро буду там и хотелось бы попасть в этот магазинEmbarrassed
 |  |  Íàâåðõ

tit75:
Здравствуйте! А можно адрес по конкретнее - просто я не местный, но скоро буду там и хотелось бы попасть в этот магазинEmbarrassed

Привет. Салон тсс переехал, теперь он находится в районе северянинского моста по ярославскому шоссе.... Это недо под мост уйти из стороны области в центр, тока под мостом проскачил уходишь на право через ЖД там еще переезд со слагбаумом, но я так понял что это ветка резервная и редко бывает закрыта ( отстойник так называемый) и держись правее по дороге, она там одна и я думаю не заблудишься, едешь до синих-голубоватых ворот с левой стороны, и там есть ета контора, по москве самый дешевый обвес на Спектрочку у них, причем есть возможность брать в разнобой все, и тот же самый спойлер стоит 6000 с установкой и покраской и их там 3 шт на выбор... все разные...

Удачи брат Спектрач.

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Насколько я владею информацией,в районе северянинского моста,ТСС уже нет около 3-х месяцев,они продали свой бизнес другим.Сейчас они находятся в печатниках,ул шоссейная,90.Тел 109-44-86-Алексей (Это что касается обвеса на спектру)Wink
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Я просто сам ставил передний бампер там,а спойлер на багажник заказал уже на шоссейной,правда все никак не привезутIndifferent,жду.Стандартные есть,а такой как хочу только на заказSmile
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ

TUNING na spectru prodaetsya unas  ashto  imenno  nuzhno?

pishite  na   parks_79@mail.ru

Yuzhnaya Koreya SEOUL.
 |  |  Íàâåðõ
Ну возможно-возможно. Зато там же на северянинском с боку на дублере стоит контора Адрес Ярославское шоссе дом 1. Полный спектр тюнинга оказывает.. Это тех центр новый, его строят еще, но 6 подъемников есть и отдельные боксы для тюнинга. Делают все с салоном, багажником, аккустикой, подсветкой, перетяжка деталей кожей.. короче все, кроме обвесовSad

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
А вот эта информация пригодится,надо заехать,посмотреть,что и почемWink
 |  |  Íàâåðõ
Egorich.SPb
Top 500 Contributor

Питер, Ржевка. Тёмно-Синяя малышка 2007 ноябрь. Дакар на Кржижановского, полный комплект с МКПП
Всем Респект. Мне вот интересно, никто не подскажет, в Санкт-Петербурге где можно посмотреть (кроме рынков))) тюнинг на Спектру ???
Жизнь только слово..., есть лишь любовь и ...
 |  |  Íàâåðõ

привет,скинь мне свой  имаил я пришлю тебе фотографии тюнинга,у нас на спектру 3 комплекта,правдо мы в г.Тольятти находимся,зато быстро отправляем заказы,и есть из чего выбрать.у нас сайт есть,правдо на спектру неуспели выложить пока фото.

avtotuning@land.ru

|  |  Íàâåðõ
Egorich.SPb
Top 500 Contributor

Питер, Ржевка. Тёмно-Синяя малышка 2007 ноябрь. Дакар на Кржижановского, полный комплект с МКПП

Привет ! Мой маел krack.spb@mail.ru

Жизнь только слово..., есть лишь любовь и ...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS