клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В Питере в KIA на Витебском много всякого, но незнаю как с доставкой.
Где взять подлокотник не знаю!
гянь здесь http://www.autostyler.ru/index.php?model=15
по крайней мере не дорого.
p.s. это не реклама,просто я там покупа
tit75:Здравствуйте! А можно адрес по конкретнее - просто я не местный, но скоро буду там и хотелось бы попасть в этот магазин
Привет. Салон тсс переехал, теперь он находится в районе северянинского моста по ярославскому шоссе.... Это недо под мост уйти из стороны области в центр, тока под мостом проскачил уходишь на право через ЖД там еще переезд со слагбаумом, но я так понял что это ветка резервная и редко бывает закрыта ( отстойник так называемый) и держись правее по дороге, она там одна и я думаю не заблудишься, едешь до синих-голубоватых ворот с левой стороны, и там есть ета контора, по москве самый дешевый обвес на Спектрочку у них, причем есть возможность брать в разнобой все, и тот же самый спойлер стоит 6000 с установкой и покраской и их там 3 шт на выбор... все разные...
Удачи брат Спектрач.
TUNING na spectru prodaetsya unas ashto imenno nuzhno?
pishite na parks_79@mail.ru
привет,скинь мне свой имаил я пришлю тебе фотографии тюнинга,у нас на спектру 3 комплекта,правдо мы в г.Тольятти находимся,зато быстро отправляем заказы,и есть из чего выбрать.у нас сайт есть,правдо на спектру неуспели выложить пока фото.
avtotuning@land.ru
Привет ! Мой маел krack.spb@mail.ru