клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята а у какова дилера Москвы лудчше покупать kia spectra? И какой комплектации лудчше брать,самая полная стоит 419,720р это я узнал у дилеров Км/ч и на много ли дороже ставить музыку у своих дилеров,и какую магнитолу посоветуете и колонки?
Про дилеров я бы не так вопрос сформулировал... Для начала, обзвонив всех московских продавцов, указанных на сайте www.sokia.ru , я выяснил бы, кто сможет поставить автомобиль KIA Spectra в комплектации HD, такого-то цвета максимально быстро . С поставками топовой версии сейчас проблемы. А обслуживать уже купленную машину можно у любого дилера, чей сервис указан на сайте дистрибъютора.
Использовав данный метод, мой выбор пал на автосалон "Восток-Авто". В остальных салонах сроки поставки были намного больше.
Скажите пожалуйста, хочу купить новую SPECTRA в максимальной комплектации с АКПП, обзванивая автосалоны, выяснилась странная разница в цене.
В некоторых салонах машина стоит 14500-14700$, а в некоторых (СОК) 16000$. (Автомобили 2007года). В чем подвох?
У любого официала SPECTRA с АКПП стоит 431000р.(16000$) Может это "серые"
продают за 14500$? А езжу я спокойно (по московским пробкам).Сейчас поеду на
тест-драйв, посмотрим,что за птица!
МИШ! ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!!!! А ТО НЕ ТАК ПОЙМЕШ
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
в автограде на варшавке в августе 413350р со всеми допами оптима
GALIAF10000:Кто как хочет нажится!!!!!!!!!!!!!! а за 16т возьмеш фокуса! я брал в июле на волгоградке самая дешевая по журналу автомобили и цены за 12200 (механ)! предлагали автомат за 13200! и не обманули как по телефону так и когда приехал(не где такого не было) автомат лучше не бери 1- итак дофига жрет 2-разгон фиговый 3-обгон затруднен 4-ремонт дорогущий(в 2а раза) 5-тащить только эвакуатр и какой воще стиль езды у тебя?
Galiaf, супер! Механика - Forewer!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!