клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня утром завелась отлично,как всегда,проехал 2-3км. и заглохла.Пробовал стартёром ни как,от толкал с дороги покрутил стартёром,потом на лямке ни каких признаков жизни. Предохранители проверил все нормальные,искру не могу,акк. сел,что делать? если в сервис,то я в курсе,а на месте ни чего нельзя сделать?
DeNVeR24:Для ремня грм 60 не рановато а уже давно пора, а он мог провернутся, у знакомой было на рио проскочил ремень, зубья срезало, зажигание сбилось вот и заглохла и так же не заводилась
вот он,правильный ответ...скорее всего зубья срезало
icq 412234931
milashka: DeNVeR24:Для ремня грм 60 не рановато а уже давно пора, а он мог провернутся, у знакомой было на рио проскочил ремень, зубья срезало, зажигание сбилось вот и заглохла и так же не заводилась вот он,правильный ответ...скорее всего зубья срезало
За машиной надо следить и делать плановые ТО...что хотел то и получил(перекатал 15т.км на ГРМе)...
я думаю что пора уже в шапке форума большими буквами написать А ТЫ ПОМЕНЯЛ РЕМЕНЬ ГРМ В СРОК? я думаю у многих проблемма сама собой отпадет,(я вот сам трясусь и жду скорой замены ремня на 90 тыров чтоб ездить спокойно !!!!!!!!!!
пока 82 но уже боязно!!!!!!!!!!