KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Помогите советом по автокреслу

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 2 Followers

DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Денис Написано: 19-04-2012 21:24 | PostID= 242 293

Други мои помогите пожалуйста при выборе детского автокресла.
Нужно кресло от 0 до 13 кг. Выкладывайте пожалуйста по фирме, качеству, приветствуется личный опыт, мона и конкретные фото.
Заране благодарен за советы :)

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Ден моксал вот такое автокресло целых пять лет (на двоих ) Автокресло Grand Prix (Brevi) от 0 до 18....короче металл каркас...всё есть...легко моется( разбиралось и собиралось много раз)...замок ремней не для "ума ребенка".......

|  |  Íàâåðõ
lorans
Top 500 Contributor

Москва 2005, НС, красный перец

Могу сказать однозначно - кресло надо заказывать на заграничных сайтах. В России цены безумные! В начале года заказал кресло Romer King Plus (9-18 кг.) из Германии http://www.kidsroom.de, обошлось в 8000 руб. включая доставку.  Везли 2 недели. У нас в магазинах цена на него начинается от 15000 руб. 

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

А чего ты не посмотрел у меня?)) Не помню даже с ходу фирму, но выбирал 8-25 кг, легко крепится и легко моется! Я доволен, и мой тоже в нем и сидит без вопросов, и спит шладко!!!))Брал в "Здоровым малыше" , чтоб деньги с карты слить...

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Взял автокресло 1-2-3 Recaro Young Sport

брал вот тут http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=76082&re=market3MR76082&_openstat=yamarket;yamarket;yamarketmsk;yamarketmsk

если что есть скидка  их карта. доставили довольно быстро!!!

кресло выбрал темного цвета  black 2012

|  |  Íàâåðõ
lorans
Top 500 Contributor

Москва 2005, НС, красный перец

Это кресло некомфортно годовалому ребенку, т.к регулируется только подъем переднего края сиденья. Спать неудобно.  Данная модель подойдет ребенку от 2 лет.

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

ок,  учту

lorans:

Это кресло некомфортно годовалому ребенку, т.к регулируется только подъем переднего края сиденья. Спать неудобно.  Данная модель подойдет ребенку от 2 лет.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS