клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привествую соклубники, вот долго размышляю над вопросом когда уже выйдет новая спектра и выйдет ли вообще?)) у кого какие мысли по этому поводу?
Спектра-2, Спектра-3 в Америке, а у нас Церато - покупается и продается во всех салонах КИА
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
церато это церато! а спектра есть спектра! я думаю церато далеко не спектра))) это отдельная модель как рио или мажентис и т.д.
Как раз одно и тоже .Как маджестик и оптима.
danil228: привествую соклубники, вот долго размышляю над вопросом когда уже выйдет новая спектра и выйдет ли вообще?)) у кого какие мысли по этому поводу?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Predator: Как раз одно и тоже .Как маджестик и оптима.
Кстати, в Корее, Манджетис давно Оптимой назывался.
... а также Хёнде Акцент и Верна (которая в Америке называлась тоже Акцентом)
Тоже хочу разъяснить! Спектра - это название для американского рынка, для России - Церато. Предыдущее поколение Церато пришло на смену спектре в 2005 году, нашу спектру сняли с производства, но её подобрал ИжАвто и начал собирать. Так как на рынке появились 2е спектры, то одну из них назвали церато (более новую), сейчас уже выпускается внук спектры - теперешний церато, с 2008г вроде, думаю скоро спектра станет прадедушкой
major88: Predator: Как раз одно и тоже .Как маджестик и оптима. ... а также Хёнде Акцент и Верна (которая в Америке называлась тоже Акцентом)
Да так же как Рено Логан и Дация Логан
DeNVeR24: Да так же как Рено Логан и Дация Логан
Шевроле Ланос он же Деу Ланос, он же Сенс, он же Шанс
И еще: ВАЗ-2110 и "Богдан 110"
у вас парламент не продают??? если так сочувствую)))))
согласен со всеми , но судя по выпуску оптима и есть новый кузов
Оптима - это замена Манжетису (кстати в Америке он давно так назывался)