клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем! Денис. Недавно стал счастливым обладателем Спектры. Авто только справил свое пятилетие,пробег 37 т.км,цвет "Черная жемчужина". Жемчужина оказалось довольно прожорливой-12 л. 95-го по городу,знаю,что норма. Машиной доволен,не смотря на то,что недавно отгнило крепление нейтрализатора(очень хитрая приблуда,которую мало кто видел,хотя кто-то догадывался),что меня не удивило-привет нашим зимним реагентам.Пытался заказать на Экзисте,но ребята просто не смогли найти это.Если кто знает о чем речь-посодействуйте в поиске. Еще раз всем здрасте!)))
Первонах Дарофффф
Den_is:Жемчужина оказалось довольно прожорливой-12 л.
Это зимой. Летом расход литров до 6,5-7 падает
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
добро пожаловать))
icq 412234931
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!!!!!!!!!!!
Привет -ровных дорог!!!
форум
Привет!!!!!
Den_is: недавно отгнило крепление нейтрализатора(очень хитрая приблуда,которую мало кто видел,хотя кто-то догадывался)
недавно отгнило крепление нейтрализатора(очень хитрая приблуда,которую мало кто видел,хотя кто-то догадывался)
Привет Привет Понимаю о чем речь, прошлой зимой была такая-же фигня. С новым креплением заморачиваться не стал, догадывался что геморойно будет, поехал к проверенным ребятам, все заварили на "ура" - цена вопроса 300р. Перед этой зимой проверил(на всякий случай), все держится замечательно, как будто только вчера заварили. Мой совет не заморачивайся с поиском новой скобы, а завари старую, пока совсем глушак не отвалился.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
А где делали,если не секрет? Там к скобе крепление к самому нейтрализатору приварить надо,там где снял сказали что не варится такое.
Den_is: там где снял сказали что не варится такое.
там где снял сказали что не варится такое.
Глупости - если не умеют варить то это не значит что не вариться, если руки не из ж....... растут то все можно сделать. А ребята проверенные находятся за авторынком на Энергетиков, с левой стороны поезд, там табличка висит "ремонт глушителей". НЕ РЕКЛАМА. Человеку очень надо. Приедешь - если свободны сразу возьмут, если заняты подождешь немного, у них без записи. Удачи.
Был бы признателен хотя бы за ориентировочный адрес-там этих авторынков...В сервисе выяснилось,что запчасть идет вместе с нейтрализатором,так что купить ее не представляется возможным.Так же сказали,что оно(крепление) не съемное и приварено к корпусу.На фото показалось,что вполне себе съемное... http://spectrakia.narod.ru/telo/5-18-47.htm
планета глушителей- васька17линия д.66 тел.7156650 . делают нормально и быстро не один раз обращались
Den_is: Был бы признателен хотя бы за ориентировочный адрес-там этих авторынков...В сервисе выяснилось,что запчасть идет вместе с нейтрализатором,так что купить ее не представляется возможным.Так же сказали,что оно(крепление) не съемное и приварено к корпусу.На фото показалось,что вполне себе съемное... http://spectrakia.narod.ru/telo/5-18-47.htm
Спасибо за помощь!
Привет из Коми!