KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В Москву за допниками!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 2 Followers

Ganjster Написано: 06-08-2007 22:55 | PostID= 28 789
Доброго времени суток, уважаемые спектраводы :) Собираюсь ехать в Москву по делам в среду (8 августа). Заодно хотел бы по максимуму затариться тем, за что официалы дерут втридорога, а именно: - салонным фильтром, - дефлекторами на окна ну и по мелочи :) Подскажите, плиз, где можно прикупить все для Спектры, максимально сэкономив время? Заранее спасибо!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Есть много мест. Скажу о там, куда бывал личным. Авторынок на Ярославке. Вы войдете в Москву по Ленинградке. После пересечения МКАД-развернуться вправо по клеверу и надо уйти на внутреннюю сторону кольца ( в левую сторону по вашему движению по Ленинградке) и идти 10 км по МКАД. Потом - поворот в область на Ярославском шоссе. Идти километров 5. После грандиозной стройки моста с объездом будет мост над ж/д, через 350 метров после него, справа - тот самый рынок. Стоянка бесплатная, ворюги - только по выходным. Там есть все, что вам надо.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Или Южнопортовый рынок.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Друзья, сориентируйте . Дефлекторы на двери скока примерно стоят? И бывают только на передние?
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Фиг знает. Сам хочу купить, а то капает. Думаю, не более 500. На задние - не обращал внимания...Может и бывают.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ну уж кто...кто , а Лис точно знает где и по чем

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Да Лиса уже неделю никто не может доораться - скрылся в норе и на форум не выходит. Где он? ЛИИИССС! АУ!! Нету его. Неужели третью неделю ставит противотуманки? А может, ..нет, боюсь подумать.. может, они с .. ну, короче, может ему еще детей захотелось? Какие еще будут подозрения про Лиса?
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
его жена отправила в деревню!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Bons:
Да Лиса уже неделю никто не может доораться - скрылся в норе и на форум не выходит. Где он? ЛИИИССС! АУ!! Нету его. Неужели третью неделю ставит противотуманки? А может, ..нет, боюсь подумать.. может, они с .. ну, короче, может ему еще детей захотелось? Какие еще будут подозрения про Лиса?

Тут я , тут! Просто все ограничено, дефлекторы на все четыре двери, очень спасает при дожде. Брала жена через нет, стоимость примерно 500-600р дерева.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS