клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: kia-piter: 3% на зап части (на доп оборудование не распространяется) 5% на работу1% на приобретение авто, если нет других акцийА Арина говорит, что скидки такие: на работу 10%, на запасные части 5%кому верить?
kia-piter: 3% на зап части (на доп оборудование не распространяется) 5% на работу1% на приобретение авто, если нет других акций
3% на зап части (на доп оборудование не распространяется)
5% на работу
1% на приобретение авто, если нет других акций
А Арина говорит, что скидки такие: на работу 10%, на запасные части 5%
кому верить?
Прошу прощения, перепутал карты.
Арина тут права, скидка 5% на зап части и 10% на работу.
Наверху подправлю.
+7 964 336 00 00
дает, причем большую чем их родная карта. Но уточнить этот момент у них все же стоит.
у меня как обычно, все отлично
по нашим картам скидка 3% на зап части, 5% на работу
по спектра картам скидка 5% на зап части, 10% на работу
если сервис откажется принимать, то надо обратиться к техническому директору.
Это все при оплате? Еду в субботу туда...
Хотел сказать огромное спасибо менеджеру, но в упор забыл как его зовут Высокий такой, в прошедшую субботу работал
его зовут Рустам
kia-piter:его зовут Рустам
Рустам, ты зачем нашим людям моск опять промыл? И почему на встрече не проявился последней?
Бгггггггг, извиняюсь =)
Очень понравилось "Вот, зайди на этот форум, там написано, как из другого кармана можно карман на спектру сделать" и протягивает флаер этого клуба, которых в машине у меня штук 5 лежит =)
проконсультировал
а про встречу не знал... так бы с удовольствием приехал.
когда следующая?
Где взять подлокотник не знаю!
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.